沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2353|引用: 5

請問市區的"四海大飯店"如何? [複製鏈接]

訂得有些晚了
今天問到這家 價格很吸引人
地點也很好
本身對住的要求不高  乾淨方便就好

網站上的照片不多 沒有衛浴的照片
不曉得站上有沒有前輩住過的
可以給些意見

如清潔度 衛浴 或是隔音之類的

在下先謝過了

歷史悠久的飯店了
位置真的好
在最熱鬧的市中心
位置沒話講
其他的部分就真的只是提供住宿需求
你要的飯店在硬體上的規格感受
不要拉太高,或許就是一個簡單住宿點的需求
那是可以的
其他的需求會挑剔的可能性高
但是就如你說的
價格優勢啊
飯店也以價格反應給消費者了
就看消費者對於價格與住宿質的平衡點

謝謝回覆囉~已經下訂了
畢竟暑假不好訂~又想住市區便宜的住宿
就拚拚看了~

humer.pa 發表於 2014-7-1 23:57
謝謝回覆囉~已經下訂了
畢竟暑假不好訂~又想住市區便宜的住宿
就拚拚看了~ ...

不客氣

乎~玩回來了~
報告一下四海大飯店的狀況
位置:真的很好...晚上買宵夜飲料都不用騎車的,離馬公港也近(大約5分鐘路程),我們是自己走路,沒請飯店接
價錢:星期五/六,1300/晚/雙人房-->算很便宜吧
房間:較小,應該3-4坪吧,也不會覺得舊舊的,浴室還不錯,不算小間,房間內該有的都有(液晶電視/冰箱/拖鞋/...但沒有棉花棒@.@)而且冷氣超涼的...不是進去開才涼喔..房務整理好房間冷氣就開始轉了...應該沒在關冷氣吧...

我覺得唯一的缺點就是:隔音比較差一點,走廊上講話房間都聽到了...但因為房間數少,所以人也不多

以上分享

humer.pa 發表於 2014-7-21 12:59
乎~玩回來了~
報告一下四海大飯店的狀況
位置:真的很好...晚上買宵夜飲料都不用騎車的,離馬公港也近(大約5 ...

感謝你的分享囉

你回來的經驗跟我預期的也一樣

呵呵

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長