沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2467|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

募集你家用不到的東西 [複製鏈接]

在這裡跟大家募捐一下
如果有家裡or工作場所用不到的
1.喜餅盒2.鞋盒(硬一點的)3.影印紙的紙箱4.要淘汰的抹布
5.不要用的牙刷6.用不到的小刷子(ex.油漆刷、烤肉刷...)
麻煩請提供給我們照顧服務協會的社區管家
⋯⋯ 因為我們在做家事清潔的時候,
需要有這些工具協助服務人員做清潔收納
請大家幫個小忙,我的聯絡電話:927-4927(轉專案經理)
謝謝大家

另外,我們白沙外所需要被單
如果你們家中有用不到、少用or要淘汰的被單
也請各位熱心分享,讓有需要的老人家可以使用

請問要拿到哪裡給你們呢?

如果你到觀音亭方便的話,我們在觀音亭旁的老人活動中心
照顧服務協會:馬公市介壽路7-1號
我們也可以派人過去跟你們拿,謝謝

抱歉,我不知道老人活動中心在哪?

還有,週六日拿去可以嗎?

老人活動中心幾點有開放呢?要交給哪位?謝謝~

http://www.phcs.artcom.tw/ap/cust_view.aspx?bid=54

我們在觀音亭旁,人行道上看到一個小小的拱門走進去走到底

就可以看到我們"社團法人澎湖縣照顧服務協會"的辦公室

星期一到五我們都有人在,早上八點到晚上六點都有人

你們只要說是要給社區管家的

就會有人代收....

至於六日我們不在耶,如果星期一到五不方便過來的話

可以跟我約六日,我過去跟你拿也可以

謝謝唷 ^^

你好:請問淘汰的雙人床包3件組有沒有收?

有的,謝謝您的提供

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長