沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2732|引用: 10

急求8月澎湖行程规划 [複製鏈接]

我是中国大陆游客,我们两女孩子已经订了复兴航空8.3.金门飞马公的机票,到达时间是中午12:50民宿已经订好了,8.3.住市区的转角公寓,8.4.宿七美,8.5.宿望安,8.6.-7.宿菓葉觀日楼。8.8.宿市区转角公寓,8.9.飞回金门出发时间是11:40。各位大侠,尽管各种攻略游记看了一堆,可是对于行程安排还是一片茫茫然啊。可否请站长和各位大侠一起帮忙制订一下行程安排呢?备注:我们是两位女生,没有国际驾照

妳的的行程基本上都在外島,只要配合島嶼上的民宿在租機車上應該沒關係,但在本島的交通上,恐怕沒有租車店會大膽把車租給你們,所以本島如果有行程要走只能選擇坐車或騎腳踏車,給妳們一支電話可幫助妳們在本島上的交通方面,絕對有所幫助,他是本玩家的同學,在馬公市開了一家唯一騎遠程又輕便又好騎的自行車出租腳踏車店,除了有比他家業者更好騎遠距離的自行車外,還有無需要駕照就可以騎上路的電動腳踏車或機車,老闆很熱心為妳們解說一切,連絡電話:06-9261118  行動:0928-703-109

我是中国大陆游客,我们两女孩子已经订了复兴航空8.3.金门飞马公的机票,到达时间是中午12:50民宿已经订好了,8.3.住市区的转角公寓,8.4.宿七美,8.5.宿望安,8.6.-7.宿菓葉觀日楼。8.8.宿市区转角公寓,8.9.飞回金门出发时间是11:40。各位大侠,尽管各种攻略游记看了一堆,可是对于行程安排还是一片茫茫然啊。可否请站长和各位大侠一起帮忙制订一下行程安排呢?备注:我们是两位女生,没有国际驾照

意見:
沒有國際駕照租車會是盲點
建議請民宿代為處理租車
自己找租車行碰壁機會大囉
你來澎湖好多天
真是幸福的旅行
依據你的住宿位置
家上評估一般性澎湖旅遊可能的模式
給你建議行程如下
因為你沒提到特別喜好的遊程
所以我這個建議只是通則
八月三日:
下午本島南環家上晚上六點夜釣小管
八月四日:
上午搭南海之星交通船去七美
七美遊玩浮潛
八月五日:
搭民營快艇從七美到望安
望安遊玩過夜
八月六日
下午搭南海之星回馬公
前往湖西住宿
傍晚海上牧場
八月七日
東海休閒漁業一日
有歐船長跟龍瀅跟銀海可選擇
請看看三家介紹下去挑選
八月八日:
本島北環一日
八月九日
離開澎湖

谢谢,按照以上行程吉贝沙尾,白沙,西屿,隘门,山水,都算是到过了吗?

吉貝沙尾不會沒有排進去,因為沒有安排北海行程!八月八號北環一日遊就包含白沙,西嶼了!八月六日住宿湖西路途會經過隘門,隘門有沙灘可以玩一下!八月三號南環就包含山水!

可是大家都说吉贝沙尾很漂亮,是吗?也好想去看看哦

忧云 發表於 2014-7-21 12:03
可是大家都说吉贝沙尾很漂亮,是吗?也好想去看看哦

你在望安過夜的話
就不必要想吉貝沙尾了
望安的沙灘才是天堂

谢谢一笔站长,马上就快去啦,好生激动得睡不着啊.....

忧云 發表於 2014-8-1 02:56
谢谢一笔站长,马上就快去啦,好生激动得睡不着啊.....

不客氣囉

已经从美丽的澎湖回来了,澎湖美丽的太耀眼啦。真令人难忘。阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有可爱的澎湖人。肯定还会去哦。这次完全按照站长的行程走的。个人觉得船上出海活动只要选择欧船长的东海休闲一日游和七美浮潜两个项目就够了。欧船长不用说口碑好人幽默。参加他们的船上项目很不错不管是超间带还是钓鱼浮潜都很好,有兴趣可以连晚上的夜钓一起连下去的。七美浮潜下面的鱼真的很多很美丽。都不想上岸了。

忧云 發表於 2014-8-11 15:40
已经从美丽的澎湖回来了,澎湖美丽的太耀眼啦。真令人难忘。阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有可爱的澎湖人。 ...

很開心你從澎湖旅遊回來
也很開心你應該有段不錯的旅程呢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長