沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長

[情報分享] 澎湖機票/船票購買即時情報與經驗分享   [複製鏈接]

歐耶~我今天很順利的訂到了八張,8/31(五)下午2:15的飛馬公機票了。
我是到早上8點半,才想起來今天開放訂票了…
直接打電話到人工訂票,電話快就接通了,服務人員也問我是需要回程,
所以我也一起訂到了網路還沒開放的9/2(日)的回程機票。

只是說人工訂位,沒辦法用台新卡的九折優惠,所以我得再跑一趟機場開票、刷卡
(我是住離機場很近,不然我會放棄這九折的優惠了)

下午時,又考慮了一下,還是把回程給取消了。
下個月再改訂立榮的回程,才有較晚的時間,我們的理想時間是7點左右的航班。
希望下個月也順利呀。

可能是因為是暑假的最後一個假日了,所以機票很好訂。
只是真的好貴耶。

wendy32lin 發表於 2012-5-31 14:25
歐耶~我今天很順利的訂到了八張,8/31(五)下午2:15的飛馬公機票了。
我是到早上8點半,才想起來今天開放訂 ...

好運也好貴
但是至少有票算很棒的囉

請問一下   用ibon買了立榮的機票

那就是等搭機那天在去劃位就可以了嗎???   
還是還需要其他手續呢??
可以連回程一起直接劃位嗎???             謝謝

都是搭機前直接到櫃臺現場劃位

lover_79726 發表於 2012-6-8 10:31
請問一下   用ibon買了立榮的機票

那就是等搭機那天在去劃位就可以了嗎???   

等搭機去劃位就可以

請問大家買不到票 是打去請"中興旅行社"
幫忙代訂嗎?訂完以後 怎麼付款呢?
今天打去華信想要候補9/20號的第1班機票
小姐說是鎖起來的..只能現場
但是華信聽說比立榮好座很多
(同行有人不愛小飛機..會怕)
目前9/22回程的華信也都已滿了
到時候易飛網60天開始訂票的時候
會不會再有華信的位置釋出嗎@@?
有人有經驗嗎

oo希oo 發表於 2012-7-7 10:40
請問大家買不到票 是打去請"中興旅行社"
幫忙代訂嗎?訂完以後 怎麼付款呢?
今天打去華信想要候補9/20號的第 ...

旅行社晚點再處理代購即可
他幫你開票後會叫你匯款
你依據他們指示匯款就完成開票了
不過之前你還是可以多透過網路隨時注意各航空公司網站
以及易飛網
因為隨時可能釋出空位
我覺得沒那麼難訂
華信你每次要他補位
他嘛都回答已經無法候補
我上星期幫家母買一張機票上台北
打電話跟華信候補下午的機位
結果也是說不能候補
已經滿到火星上去了
結果下午電話打進去又重問一次
就已經有位子
不知道他們的火星是不是自己腦內小宇宙

scandal282 發表於 2012-3-6 23:16
用7-11的I bon買機票

我在3/3買了5/23的機票

利用I bom的話
是直接結帳嗎

我有問題想請教 (照過來照過來)
我要8/15跟8/19來回機票
七月份訂機票訂得到嗎
那在I bom定得到嗎

對不起,我比較不懂訂機票這方面的問題
請大大們多多指教

bb402330qq 發表於 2012-7-18 20:04
我有問題想請教 (照過來照過來)
我要8/15跟8/19來回機票
七月份訂機票訂得到嗎

直接上航空公司網站去查票
就可以知道有無機票了
理論上不會難訂
八月小淡月了

I-bon選購票還是交通的

上面就會出現

然後我選的是訂位付款

其實到小7去用看看.很容易操作的

scandal282 發表於 2012-7-23 21:34
I-bon選購票還是交通的

上面就會出現

操作介面不難
題外話
八月份的機票滿空的
八月份想到澎湖玩的朋友其實機位選擇很多
今年旅遊人潮明顯不如去年了

想請問一下,除了中興旅行社外,還有哪家旅行社可以幫忙訂到8/24~8/26台中到馬公的來回機票呢?
有8大一小,目前自己去訂跟找中興是說都沒有了。想請問版上的大大有沒有好的推薦或方式?請各位幫幫忙...感謝

bobby1224 發表於 2012-7-27 17:13
想請問一下,除了中興旅行社外,還有哪家旅行社可以幫忙訂到8/24~8/26台中到馬公的來回機票呢?
有8大一小, ...

澎湖還可以問問123旅行社

感謝一筆大大的回覆,目前已經請他們訂機位,希望能有好的結局。

bobby1224 發表於 2012-7-30 16:18
感謝一筆大大的回覆,目前已經請他們訂機位,希望能有好的結局。

不客氣囉
有錢應該來研發竹蜻蜓的

機票戰鬥又要開始了

本文章最後由 YwS 於 2015-1-25 19:47 編輯

花火尾場(25/6) 高雄到馬公的機票會不會很難搶...
雖然高雄有復興 立榮 華信, 但我應該只會坐立榮...

YwS 發表於 2015-1-25 19:46
花火尾場(25/6) 高雄到馬公的機票會不會很難搶...
雖然高雄有復興 立榮 華信, 但我應該只會坐立榮... ...

很難搶
非常難搶

本文章最後由 YwS 於 2015-1-26 20:18 編輯
一筆 發表於 2015-1-25 21:28

很難搶
非常難搶

台灣一般端午節後才出梅,
端午後又想看花火就只有端午節20/6... 22/6 和 25/6 尾場...

我還打算坐 25/6 傍晚的飛機從高雄到馬公......

立榮如果還可以網路訂購的話也可以..
不過特惠機票是不會有的嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長