沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長

[情報交換] 2012年4月至6月澎湖旅遊之板友交換情報區   [複製鏈接]

貓熊 發表於 2012-4-3 13:10
我也來分享我今年的3趟菊島行旅程

4月

優質

清新

典範

請問如果4月15日要去澎湖,目前有夜釣小管的行程嗎????

delicione 發表於 2012-4-4 20:05
請問如果4月15日要去澎湖,目前有夜釣小管的行程嗎????

有的
這星期都展開了

一筆 發表於 2012-4-5 14:08
有的
這星期都展開了

恩恩~~還好~~我最期待的就是這個行程了~~哈哈

本文章最後由 Carry 於 2012-4-6 11:12 編輯

花格海味好康報報

計畫到澎湖觀賞花火節的遊客有福啦,即日起至花火節閉幕(5/24)止,凡到花格FACEBOOK
【明信片】PO文按讚並在下方留下您的名字及來澎日期,花格將會彙整資料,只要到花格本鋪告知
您的名字,即可【免費】索取限量明信片一套(採隨機不挑樣)!~機會難得,儘請把握~

花格自製商品-優質明信片

花格自製商品-優質明信片

相關網址如下:

http://www.facebook.com/media/se ... 49791636&type=1

花格海味地址:澎湖縣馬公市民福路11號          電話:06-9273887

一筆 發表於 2012-4-5 14:08
有的
這星期都展開了

最近大家在預定南海跳島快艇船漂
可能發現價格漲價了
因為
油價效益開始發生了
據說機票票價也蠢蠢欲動

我預定4/22要去玩3天2夜
行程如下 (都跟旅遊業著買行程,這樣排會不會奇怪)
第一天 到澎湖約8:05,直接到沙港碼頭參加東海一日遊回程接晚上的夜釣小管→回民宿
第二天 七美一日遊+浮潛,晚上等煙火
第三日 北環,下午3點前回民宿 4點飛機飛離澎湖
懇請有經驗的大大指教 ^^

it855407 發表於 2012-3-7 00:23
在站長的建議和協助下,我們這次要衝五月底三天兩夜的澎湖花火節行程出爐囉!!!

在此提供行程和費用給大家 ...

想請問一下~因為我們人數較多,安排的部份實在是不好規劃 請大家幫我看看^^
我們是公司旅遊,想去澎湖大人19人,小朋友2人時間5/27 ,5/28 ,5/29

剛有看了一下上面大家的報價,感覺我們問的都好貴喔....

機票來回3500(這個好像都一樣)
東海-浮潛,踏浪,水上活動,船票,中餐1100(我們有同事前幾年去是問到900..今年不知道為什麼變貴)
海上牧場大人450小孩225(.....難道跟大家的海上牧場是不一樣的嗎?)

因為行程裡有年紀比較大的朋友,所以想另外租一台WISH7人座 一天就要2800(明博)
另外加上6台機車(3天租車費6000)
總油資 我們大概抓3000元

至於房間看到上面有人說雙人房只要1200(到底是哪一間民宿押?!)
我們希望能住馬公市區 問到的房價雙人2400 四人房要2080(.....跟 1200差好多>"<)

還有...我們問夜釣.民宿也跟我們說450耶!!
要怎麼問到300的押?!

請各位幫我們估計一下預算的部份
感恩!!!

c90291 發表於 2012-4-14 18:37
想請問一下~因為我們人數較多,安排的部份實在是不好規劃 請大家幫我看看^^
我們是公司旅遊,想去澎湖大人1 ...

夜釣如果找沙港或鎖港專業小管船出海
價格都落在500
450搞不好是其他比較屬於團客的夜釣
至於民宿價格
這個可以自己看主網站我整理很多
價格要一千二雙人房也不是沒有囉
例如菊島日租就是
住宿你們可以自己跟民宿直接喬
至於東海跟海上牧場
你們價格是有往下掉的空間
可以再問看看
主網站的行程規劃目錄下
我有列幾家旅行社或代辦
你可以問看看

我們決定4月29到5月3來一個澎湖游 剛好4月30號能遇到放煙火
我看到站上介紹了海龍王遊艇BBQ夜釣小管賞花火的行程覺得太棒了 可惜太遲預定已經滿了 不曉得還有沒有哪家是有經營海上賞花火的?版主有介紹麼?網路上都搜尋不到。
因為看到介紹覺得在海上賞花火太棒了

iiiiikay 發表於 2012-4-16 10:22
我們決定4月29到5月3來一個澎湖游 剛好4月30號能遇到放煙火
我看到站上介紹了海龍王遊艇BBQ夜釣小管賞花火 ...

目前海龍王有以外
馬公港出海的幾艘夜釣小管
也可問問是否明確提供這項服務
例如海天下或福大興等等
我是有看過他們停泊在觀音亭海堤外看煙火
不過因為夜釣小管沒有鎖定那邊當重點推薦
所以就比較少提到

一筆 發表於 2012-4-16 10:34
目前海龍王有以外
馬公港出海的幾艘夜釣小管
也可問問是否明確提供這項服務

嗯 試著在網路上搜尋了一下 不過好像信息不多 估計得等我方便的時候直接撥過去問了
話說四月底五月初夜釣的項目基本都要先預訂吧?不曉得如果到時候倒了澎湖直接去會不會有位置 因為我們自由行 那樣時間比較靈活 不過現在看起來好像都很搶手哦?

iiiiikay 發表於 2012-4-16 11:22
嗯 試著在網路上搜尋了一下 不過好像信息不多 估計得等我方便的時候直接撥過去問了
話說四月底五月初夜釣 ...

行程
水上活動跟海上牧場不需要預定
東海跟夜釣小管及南海跳島套票還是先預定比較穩

一筆 發表於 2012-4-17 08:41
行程
水上活動跟海上牧場不需要預定
東海跟夜釣小管及南海跳島套票還是先預定比較穩

哈!謝謝解答!
昨天委託民宿預定夜釣小管了 沒想到南海也要預定啊 如果我只去七美也要預定嗎?看來要再麻煩一下民宿老闆了~

iiiiikay 發表於 2012-4-17 08:53
哈!謝謝解答!
昨天委託民宿預定夜釣小管了 沒想到南海也要預定啊 如果我只去七美也要預定嗎?看來要再 ...

如果只去七美意思是搭交通船
那得當日排隊買票
無法預定
如果搭民營快艇但卻只購買單程七美
那麼可以預定
但是兩天前左右開放

本文章最後由 tinachai 於 2012-4-17 12:04 編輯

我們6/14~6/17要去澎湖玩四天三夜
本來想安排一天東海(銀海的)一天南海跳島和一個晚上要夜釣小管
可是同行有至少兩人是會暈船的
是不是不方便把東海排在夜釣小管之後?
南海跳島行程也不適合會暈船的人?
而且因為有一位去過南海的夥伴要週五(4/15)晚上七點多才會到
所以很難把所有活動排進去又可以錯開海上吐吐之旅
而且第一天是7:40松山出發要8點多才會到馬公
所有東西南北海均不適合
原本的計畫是
DAY1北環
DAY2南海跳四島或是七美浮潛均8小時+夜釣小管9:00那一趟
DAY3東海8小時
DAY4南環
可是這樣搭船的就在同一天
而且東海前一天會很晚睡也不適合
我是無所謂但是同行的人應該會死翹翹
現在是東海一定要去、山水沙灘一定要去、奎壁山踏浪一定要去(等退潮)、網垵沙灘一定要去(等退潮)、夜釣小管也一定要去
南海倒是不一定要跑的行程可以有替代方案
希望大家給點意見
謝謝幫忙囉~~~

PS. 為何我打去問博明的格子民宿房價都比網上看到貴個幾百?
另外,博明的報價要殺價嗎?我殺價超級不行的.........有沒有不需要殺價誠實報價的啊?

一筆 發表於 2012-4-17 08:59
如果只去七美意思是搭交通船
那得當日排隊買票
無法預定

哦!明白了!非常感謝這麼多則耐心解答~~

我跟朋友剛剛討論一下
決定把行程更動為
DAY1   7:40飛馬公→9:00馬公民宿CHECK IN、租車→走北環玩到天黑回馬公→逛馬公市區吃晚餐討論DAY2行程
DAY2 先空下來→19:00接機最後一個人→夜遊南環
DAY3 7:00東海一日→16:00回馬公晚餐休息一下→21:00夜釣小管
DAY4 上午補眠睡到自然醒→送先離開的人搭飛機→南環山水沙灘→晚上朋友們回台北我自己留下來
DAY5 去將軍澳→浮潛→夜宿貝殼民宿吃海鮮
DAY6 去望安→逛全島→住便宜的警察局住宿→等綠蠵龜
DAY7 留在望安沙灘浮潛和啤酒繼續等綠蠵龜
DAY8 回馬公吃海鮮晚上回台北

後半段是我自己的流浪行程所以沒關係
但是前半段這樣更動對於暈船的人是否比較有利?
因為有一個很會唉唉叫的暈船者所以.........比較麻煩~~~

tinachai 發表於 2012-4-17 20:12
我跟朋友剛剛討論一下
決定把行程更動為
DAY1   7:40飛馬公→9:00馬公民宿CHECK IN、租車→走北環玩到天 ...

你這樣排沒問題囉
九十九分了
你得帶份網站印的地圖
望安你有時間可以走得很深度了

你好,

我打算5月13日至5月15日到澎湖 (由香港到高雄轉機到馬公)
旅程只有2人, 我們想租車輛自駕遊, 現在苦惱可以當日才租車, 還是現在要預約??

有什麼車行比較好? 車輛是自動波嗎???

行程大概:
5月13日 (星期日)
中午12:30左右到達馬公, 民宿到機場接送, 回民宿放下行李到西嶼, 晚上到馬公市

5月14日 (星期一)
南環, 晚上看花火

5月15日(星期二)
湖西, 中午到機場回高雄

請問各位, 我的行程可以增加什麼? (打算過一個簡單, 輕鬆的假期)

還有什麼比較特別的活動???

謝謝
Candy

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長