沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5995|引用: 26

(請益)租車公司推薦 [複製鏈接]

來自香港的旅客,九月會到澎湖旅行,請問有租車公司的推薦嗎?
因為看到某幾家復X租車和X明租車,評價好像不太好,除了這幾家公司,請問還有公司推薦嗎?
謝謝!

在中山路上路
有家宏蓁租車行
車子都是這兩年新抓
你可以問看看
車子最重要還是車況好
以及租車規則明確

太晚看到這一篇了
我已經從澎湖回來了
因為我就是找X明...不是不好....只是好像不像一般澎湖人的熱情(就是少了一點笑容吧)
不過他的員工都還不錯
至少笑容滿面

請問各位有聽過六合租車嗎?評價如何?

六合也是老租車行了
在澎湖歷史悠久
其實租車壓力不用那麼大啦
第一把租借辦法明確化
第二價格透明化
第三自己現場挑新車
這三個原則把握即可

一筆 發表於 2014-7-29 08:18
六合也是老租車行了
在澎湖歷史悠久
其實租車壓力不用那麼大啦

感謝你的回覆,如果我決定好在六合租車,我需要先預訂嗎?

lokhei11228 發表於 2014-8-1 22:20
感謝你的回覆,如果我決定好在六合租車,我需要先預訂嗎?

先預約
現場才挑車

一筆兄,我是4天3夜的行程,但因我由台中乘19:10的班機,到達時間是19:50,請問下飛機後,除了去民宿放行李,當天晚上有什麼行程可以做?
1.例如餐廳會否都已經關門?
2.來得及去燒烤bbq吃到飽?
另外就是燒烤bbq食到飽有推薦的店家嗎?
感謝你~

本文章最後由 YwS 於 2014-8-5 21:40 編輯
lokhei11228 發表於 2014-8-5 15:18
一筆兄,我是4天3夜的行程,但因我由台中乘19:10的班機,到達時間是19:50,請問下飛機後,除了去民宿放行李 ...

剛查看 公車時刻表.. 好像 19.00 後就沒有公車由機場回馬公?
http://www.phpto.gov.tw/phpto/ch ... e6.jsp&level2=Y

計程車的話, 機場回馬公 大約15-20分鐘吧..

8點多.. 餐廳還有營業的~
例如.. 讚哥燒肉飯 https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 5%E9%BA%B5%E6%94%A4

吃到飽.. 船尾燒烤.. 在菊島之星那邊.. 有牡蠣(蠔),蜆子可以吃到飽

可以吃完晚餐就到彩虹橋拍拍照.. 再買宵夜

澎湖也有很多小吃可以當"宵夜", 一定要買正港檸檬汁/冬瓜茶....

lokhei11228 發表於 2014-8-5 15:18
一筆兄,我是4天3夜的行程,但因我由台中乘19:10的班機,到達時間是19:50,請問下飛機後,除了去民宿放行李 ...

意見:
你到市區約八點多
那時候還不到要關門的時候
市區都還可以逛逛吃吃喝喝到十點多甚至更晚

2.來得及去燒烤bbq吃到飽?
另外就是燒烤bbq食到飽有推薦的店家嗎?
感謝你~

意見:
烤肉吃到飽一般開到12點
你九點前可以到現場
時間上都還夠
可以考慮菜園情人碼頭烤肉

一筆 發表於 2014-8-6 08:18

意見:

感謝一筆兄,我的民宿是候鳥潮間帶民宿,我的計劃是這樣:
1.下飛機後
2.民宿主人接我們
3.然後我需要去租車公司取車,開車跟著民宿主人去放行李
4.然後再去吃到飽

可是從機場去候鳥,差不多要半小時,然後再去菜園情人碼頭烤肉,也要二十多分鐘,到時候應該九點多吧,這樣會弄很晚嗎?

還是,當天不要去燒烤吃到飽?

請問我應該如何安排?

謝謝~

YwS 發表於 2014-8-5 21:36
剛查看 公車時刻表.. 好像 19.00 後就沒有公車由機場回馬公?
http://www.phpto.gov.tw/phpto/ch/home.jsp ...

感謝你的回覆,我到時候應該會租車,問題是民宿不在市區,然後一來一回很耗時間,所以我想再找更好的安排,我不想浪費當天晚上的時間。

lokhei11228 發表於 2014-8-6 16:24
1.下飛機後
2.民宿主人接我們

1.下飛機後
2.民宿主人接我們
3.然後我需要去租車公司取車,開車跟著民宿主人去放行李
4.然後再去吃到飽
可是從機場去候鳥,差不多要半小時,然後再去菜園情人碼頭烤肉,也要二十多分鐘,到時候應該九點多吧,這樣會弄很晚嗎?

意見:
這就真的晚了
你到菜園我猜要九點半過後
這樣烤肉是有點趕
烤完回民宿要過十二點了
太累

還是,當天不要去燒烤吃到飽?
請問我應該如何安排?

一筆 發表於 2014-8-6 16:29
1.下飛機後
2.民宿主人接我們

1.請問晚餐還有什麼可以選擇?

2.基本上餐廳應該都是在市區吧?

3.所以我是一定要花時間,從民宿到市區一來一回?

而且我怕太晚回到民宿會不好,會影響到民宿主人和其他住客的休息。

lokhei11228 發表於 2014-8-6 16:39

意見:
附近就有清峰小吃
要看他那天可否等你們一下
那間菜色不輸馬公餐廳

意見:
清峰沒開就得下市區了

3.所以我是一定要花時間,從民宿到市區一來一回?

意見:
我覺得要是我的話會在清峰晚餐

一筆兄,煩請看看我的行程計劃

9/13:晚上八點飛機到達澎湖—回民宿—晚餐後休息
9/14:租車—北環—歐船長6點夜釣
9/15:七美望安兩島—南環—菜園情人碼頭烤肉
9/16:吉貝水上活動—市區逛—晚上七點飛機回松山

請問這樣的行程會趕嗎?
我第一天的行程應該先七美望安兩島嗎?
另外,請問還有什麼景點或者是地方好推薦?
感謝你~

lokhei11228 發表於 2014-8-20 00:26
一筆兄,煩請看看我的行程計劃

9/14:租車—北環—歐船長6點夜釣
9/15:七美望安兩島—南環—菜園情人碼頭烤肉
9/16:吉貝水上活動—市區逛—晚上七點飛機回松山

意見:
形成排得很好唷
是可行的方案
時間也都抓得很準確

請問這樣的行程會趕嗎?

意見:
都還好
除了南海回來南環那天稍微疲累一些
但也還好

我第一天的行程應該先七美望安兩島嗎?
另外,請問還有什麼景點或者是地方好推薦?
感謝你~

意見:
你的行程算塞滿了
很難增加
夜釣小管隔日一早去跳島的確比較累
可以考慮第二天七望南環烤肉
第三天北環夜釣
第四天吉貝跟市區

一筆兄,請問吉貝水上活動和東海一日遊相似嗎?
如果我第四天的行程安排是 (東海一日遊—機場),這樣來得及嗎?
謝謝~

lokhei11228 發表於 2014-8-20 22:24
一筆兄,請問吉貝水上活動和東海一日遊相似嗎?
如果我第四天的行程安排是 (東海一日遊—機場),這樣來得及 ...

水上活動不管吉貝或東海或隘門
其實差異不大哩
東海回到本島約五點多
所以你要安排最後一天去東海
要買漆八點的機票才來得及

剛收到航空公司的通知,班機更改為下午3點的飛機,十分無奈
這樣的話,最後一天,只可以選擇到吉貝,然後出發到機場?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長