沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1417|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請幫忙看看澎湖旅遊行程規劃 [複製鏈接]

板大您好:
大概中秋節前後,
打算自己一個到澎湖旅遊,
我是第一次到澎湖玩,
目前打算七美住1晚,
馬公住3~4晚,

想請問一下,
現在的南海跳4島,
七美通常都安排在第一站還是最後站呢?
如果馬公出航先到七美再到其他3島,
那我安排第一天先從台灣到七美住七美一晚,
第二天再搭南海跳4島的船跳其他3島回馬公,
如果是馬公出航先去其他3島最後到七美,
那我安排倒數第二天安排南海跳4島到七美後住一晚,
最後一天直接從七美回台灣,

再來請問,
現在台灣到七美的交通除了德安航空跟南海之星外,
還有其他的方法嗎?

謝謝

現在的南海跳4島,
七美通常都安排在第一站還是最後站呢?

意見:
幾乎都第一站到七美

如果馬公出航先到七美再到其他3島,
那我安排第一天先從台灣到七美住七美一晚,
第二天再搭南海跳4島的船跳其他3島回馬公,
如果是馬公出航先去其他3島最後到七美,
那我安排倒數第二天安排南海跳4島到七美後住一晚,
最後一天直接從七美回台灣,

意見:
我會建議高雄搭德安到七美
之後購買跳四島的票
在七美上船跳島望安虎井桶盤回馬公

再來請問,
現在台灣到七美的交通除了德安航空跟南海之星外,
還有其他的方法嗎?

意見:
沒有囉
真的搭不起來
還是可以先到馬公
馬公搭快艇直達七美

謝謝一筆大大的回覆,
等時間跟行程排出來再拜託一筆大大幫忙看看,
謝謝

ee86127 發表於 2014-8-17 00:28
謝謝一筆大大的回覆,
等時間跟行程排出來再拜託一筆大大幫忙看看,
謝謝   ...

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長