沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2584|引用: 8

急~~~飛機問題 [複製鏈接]

我按照機票流程前60天定位,原定8/31晚上21:05的飛機回松山,現在復興跟我說班機取消了 ,要幫我排候補或看其他公司有無位置,如果都沒有出發前一個星期改訂船票還會有位置嗎~~~好苦惱喔~~我可以叫航空公司賠我嗎

復興總是這樣
習慣囉
你可以先自己找其他行空公司的機票看看
不見得等復興
另外船票現在不算難買
但假日還是得先預定啊
我會先找其他行空公司機位吧

其他航空公司應該沒票了~~~剩2個星期~~請問一下,如果我要坐船去布袋再轉高鐵的話,布袋到高鐵這段有車可以坐嗎~~費用大概多少~~

我發現立榮從八月中便開始減班,莫非澎湖旅遊的冬天真的提早來臨...

高鐵嘉義到布袋港
會很麻煩
建議大道嘉義火車站
嘉義火車站有公車到布袋

一筆大大:
            目前航空公司正在幫我想辦法,想說把我的行程先排給你看看,看有無需要更動
  28日晚上飛機      晚上:19:30飛機
  29日北環或南環,下午海牧,晚上釣小管
  30日東海一日遊
  31日七望二島遊   晚上21:10飛機
         如果要奎壁山踏浪建議哪天去比較好~~~感謝

30日東海一日遊
31日七望二島遊   晚上21:10飛機

意見:
這天晚上六點十三分奎壁山分海
可以這天去踏浪
七點回市區準備去機場
不然你前幾天都塞滿了
29你如果選北環是不可能這麼走的
建議海上牧場或夜釣小管選一
海上牧場可以搭配南環加上夜釣沒問題的

本文章最後由 hghg1234 於 2014-8-20 14:54 編輯
一筆 發表於 2014-8-20 08:25
30日東海一日遊

恩~
       那我把海牧取消好了~~~這樣玩也不用擔心時間上會來不及~~
在請問一下~~是不是有黑糖糕工廠可以參觀~~下星期要過去希
望是個好天氣

hghg1234 發表於 2014-8-20 14:54
恩~
       那我把海牧取消好了~~~這樣玩也不用擔心時間上會來不及~~
在請問一下~~是不是有黑糖糕工廠可 ...

未來幾天都好天氣了
不過澎湖沒有黑糖糕工廠可以參觀

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長