沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1650|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

煩請版主幫忙看行程&航班問題 [複製鏈接]

版主您好,

目前排定好10/11(六)-10/13(一),共計三天二夜的澎湖行

預訂班機為去程:遠東FE-021   7:55-8:45
                回程:遠東FE-028  20:00-20:50

第一天: 海洋牧場-->本島南環-->奎壁分海(已查約黃昏時間退潮)-->回飯店

第二天: 七美.望安.桶盤.虎井四島跳島遊-->回飯店

第三天: 本島北環-->市區-->返家

我們共計4位大人,會租車(還在考慮要汽車或機車),住宿馬公本島(海悅)想請教的問題如下:

1.旅行社說遠東很有可能會取消去程的班機?? 不知道這種事情真的常發生嗎?

2.因為10月已過中秋節,聽說很多海上活動都會取消...所以海洋牧場跟七美望安成行的機率真的很低嗎(想哭)?還是雙十連假有人成功出航過嗎? 為避免真的發生此等慘案,能否請版主建議一下替代行程?

以上問題再麻煩版主及大家,謝謝!

版主您好,
目前排定好10/11(六)-10/13(一),共計三天二夜的澎湖行
                回程:遠東FE-028  20:00-20:50
第一天: 海洋牧場-->本島南環-->奎壁分海(已查約黃昏時間退潮)-->回飯店

意見:
這時候海上牧場應該還有一兩家經營
風浪還好
可以去體驗看看
南環與奎壁山滿遠的
那時候天黑約五點半到多
建議湖西加上奎壁山比較順

第二天: 七美.望安.桶盤.虎井四島跳島遊-->回飯店

意見:
那時候恐怕沒有跳島南海囉
可以問看看
但機率不高

第三天: 本島北環-->市區-->返家

意見:

但要搭配第二天去得了七望與否調整

我們共計4位大人,會租車(還在考慮要汽車或機車),住宿馬公本島(海悅)想請教的問題如下:

1.旅行社說遠東很有可能會取消去程的班機?? 不知道這種事情真的常發生嗎?

意見:
這不清楚
要問航空公司
但航空公司取消班機的確不奇怪

2.因為10月已過中秋節,聽說很多海上活動都會取消...所以海洋牧場跟七美望安成行的機率真的很低嗎(想哭)?還是雙十連假有人成功出航過嗎? 為避免真的發生此等慘案,能否請版主建議一下替代行程?

意見:
那時候很弔詭
一定要十月初才能回答你這個問題了
一半一半啊

一筆 發表於 2014-8-20 08:41
版主您好,

謝謝一筆大人的回覆,

那第一天的行程我會稍做更動,

第二天如果去不成七美望安我就會更改成南環之旅(但私心希望能成行啦>.<,我好想親眼看雙心石滬啦 )

剩下的(營業狀況.氣候等)就等十月初再發文請教一筆大人,謝謝^^

ameko2222 發表於 2014-8-20 10:22
謝謝一筆大人的回覆,

那第一天的行程我會稍做更動,

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長