沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1392|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

8/27-8/29三天兩夜行程 [複製鏈接]

你好,想詢問一下三天兩夜的形成該如何排比較好
三天都住在馬公市區裡的勝國大飯店

我們目前自行排好的如下:

第一天8/27:早上搭車到布袋港,搭船到澎湖約中午,當天晚上七點有安排夜釣小管

第二天8/28:預計是要在本島玩八合一的水上活動

第三天8/29:七美望安,預估傍晚搭船回台灣

想請問一下剩下的空閒時間該怎麼安排較好

如果想去山水沙灘的話,要排在第幾天比較好呢?

你好,想詢問一下三天兩夜的形成該如何排比較好
三天都住在馬公市區裡的勝國大飯店
我們目前自行排好的如下:
第一天8/27:早上搭車到布袋港,搭船到澎湖約中午,當天晚上七點有安排夜釣小管

意見:
一般不是都六點夜釣小管?
另外如果你六七點有夜釣小管
這天道馬公可以開始玩耍的時間落在下午一點左右
建議走本島南環半日

第二天8/28:預計是要在本島玩八合一的水上活動

意見:
如果是本島水上活動就是隘門
可以考慮上午去隘門水上活動
早點去早點結束
十點多十一點直接北環到天黑

第三天8/29:七美望安,預估傍晚搭船回台灣

意見:
這天南海回到馬公也差不多準備要登船了
想請問一下剩下的空閒時間該怎麼安排較好

如果想去山水沙灘的話,要排在第幾天比較好呢?

意見:
這裡給你的建議是第一天下午

謝謝你的意見,在我昨天發問完有試著自己先排了一下行程
以下是自己排出來的行程

Day1 (8/27) 本島北環+夜釣小管
約11:30 到達澎湖
接著想直接北環
但是只選幾個特定景點

中屯風車──澎湖跨海大橋──小門鯨魚洞──西嶼濱海公路──內垵遊憩區(可以在這邊看夕陽) ──預計快六點時回市區──夜釣小管(七點)

Day2 (8/28) 八合一水上活動+海洋牧場+本島南環(山水沙灘)

9:30 玩八合一水上活動
13:00 海洋牧場
接著海洋牧場完後就直接前往南環夜遊山水沙灘
在那吃點東西
接著回市區

Day3(8/29) 七美望安

約早上九點搭船出發七美望安
然後我們當天的船票是16:30

想請問一下這樣排會不會有哪一天的行程太趕
然後如果想要買名產紀念品要選在哪一天比較好呢?

感謝你!

AngelaKao 發表於 2014-8-25 00:29
謝謝你的意見,在我昨天發問完有試著自己先排了一下行程
以下是自己排出來的行程

Day1 (8/27) 本島北環+夜釣小管
約11:30 到達澎湖
接著想直接北環
但是只選幾個特定景點
中屯風車──澎湖跨海大橋──小門鯨魚洞──西嶼濱海公路──內垵遊憩區(可以在這邊看夕陽) ──預計快六點時回市區──夜釣小管(七點)

意見:
確定七點夜釣嗎?
其實考慮九點夜釣比較不趕

Day2 (8/28) 八合一水上活動+海洋牧場+本島南環(山水沙灘)
9:30 玩八合一水上活動
13:00 海洋牧場
接著海洋牧場完後就直接前往南環夜遊山水沙灘
在那吃點東西
接著回市區

意見:
會很趕
但勉強可以

Day3(8/29) 七美望安

約早上九點搭船出發七美望安
然後我們當天的船票是16:30

想請問一下這樣排會不會有哪一天的行程太趕
然後如果想要買名產紀念品要選在哪一天比較好呢?

意見:
第二天晚上可以逛市區
第三天南海跳島回馬公後也還有約2小時

好的
非常謝謝您的意見!!!
對我這個第一次到澎湖玩的人非常有幫助

AngelaKao 發表於 2014-8-25 19:35
好的
非常謝謝您的意見!!!
對我這個第一次到澎湖玩的人非常有幫助

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長