沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 27496|引用: 68

澎湖地圖2012版本熱賣中(新增開箱文 / 第二刷將開印)   [複製鏈接]

4月10日補充:

澎湖10大旅遊地圖印刷版因銷售快速

故決定正式搶印第二刷再印4000套

持續提供花火開幕後的遊客也可以買到這套實用澎湖地圖

4月10日補充:

拿地圖好找路,享好康開始
即日起至下列店家消費時,出示所購買的沿著菊島旅行2012澎湖10大旅遊地圖任一張(限定網站發行的印刷版本),即可享受下列優惠:

優惠一:石韞文石館
石韞文石館文石系列85折,創意商品9折(特價品除外)
網址:
http://ppt.cc/rNYG

優惠二:博明租車
即日起前往博明租車租四輪轎車,一律定價折價100,並免費贈送沿著菊島旅行澎湖10大旅遊地圖1套(1輛1套),免出示地圖
網址:
http://ppt.cc/D74v

優惠三:花格海味澎湖特產專賣店
花格商品可享九折,全館滿500再送花格疊疊樂名產一包,滿1000送二包,以此類推。
網址:
http://9273887.blogspot.com/

優惠四:漂浮德恩奈SUP衝浪與沙灘吧
夏日衝浪活動、泡沙灘、SUP衝浪教學,衝浪板出租一律全面九折
網址:
http://wwwyawww.blogspot.com/2011/05/sup.html

沿著菊島旅行澎湖10大旅遊地圖印刷版3月31日澎湖上市

深度地圖 菊島完馭

帶著沿著菊島旅行澎湖10大旅遊地圖的理由:

如果你只有72小時的澎湖旅遊

絕對不該花24小時在找路上頭

製圖日期:2012年4月(一版)

發行份數:2000份

販售日期:2012年3月31日(星期六)起

定價:50元剛剛好

規格:5張A3共10份地圖(150磅銅版全彩雙面,包含封套與封面)

推薦理由:

(1) 地圖為2012年3月25日最後校正,資料正確度高

(2) 地圖完整蒐集澎湖旅遊美食、景點、特產與重要地標等一一繪入

(3) 地圖上描繪諸多沿著菊島旅行獨家推薦私密景點與景點玩法概述

(4)適合深度玩家及所有自助旅行者的需求

(5) 定價比板友下載地圖至影印店彩色輸出便宜許多

(6) 一般家用或辦公室黑白A4列印拼貼不但費力也不好辨識,因此如需使用詳細澎湖10大地圖仍推薦直接購買

(7)分區10大地圖完全攻略澎湖各條旅遊路線

(8) 美觀地圖也可作為2012年澎湖之旅的紀念品收藏

購買地點:

(1) 石韞文石陳列館:位於馬公市中心最熱鬧的中正路(全家超商旁巷子內)

石韞文石館介紹:http://ppt.cc/4e1w

買家建議:如第一天一到澎湖就會立刻到馬公市區,則可至此購買

地址:馬公市光武街12號(中正路全家超商旁巷子內)

電話:069272810

營業時間:上午10時至晚上9時

文石選購好康啟動:購買地圖可享選購石韞文石館商品折扣

配合沿著菊島旅行澎湖10大旅遊地圖深入澎湖走跳

即日起凡在石韞文石館購買沿著菊島旅行2012年澎湖10大旅遊地圖

即可享受同步選購文石類商品8.5折、各式創意商品9折優惠

本活動搭至地圖售完截止

註:特價品及促銷品除外

(2) 馬公機場和田飯店服務櫃臺(提完行李從出境大門出來後左前方即可可見)

買家建議:如果從機場離開後不進入市區就要展開遊程,可在機場直接購買使用

地址:馬公機場內

營業時間:上午8時至下午6時

10大旅遊地圖線上版本:(出發前就可線上瀏覽,出發後建議購買紙本地圖)

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E6%BE%8E%E6%B9%96%E5%9C%B0%E5%9C%962007%E5%B9%B4%E5%B0%88%E5%8D%80

3月28日補充完成品開箱文分享:

在印刷廠與摺紙廠順利作業下

澎湖10大旅遊地圖提早組裝中販售日期也提早到4月1日即可購得

今天收到熱騰騰的第一批地圖照片開箱分享給大家

看看這地圖的廬山真面目

這次地圖共計5大張10面10款

A3尺寸全彩150磅銅版紙印刷

並設計包裝封面封裝

每張地圖並幫大家以機器兩摺方便收納與閱讀

DSC_0055 封面的可愛圖樣說明這一套地圖包括哪些路線的完整深度介紹

仙人掌娃娃GIGI又成為封面主角囉 DSC_0056 每一套地圖的正面可愛的封面設計

上方露出的是全縣旅遊地圖部分 DSC_0067 西嶼地圖局部

透過和一塊銅版的比例字體顯示大小足夠大家閱讀的 DSC_0073

完整一套以PP袋子裝封 DSC_0069 攤開A3大小的大馬公地圖

已經以機器對折兩摺方便收納攜帶

這次馬公總共畫了兩張地圖

除了大馬公畫到案山以外

還有一張更詳細納入各項資訊的馬公市中心散步地圖

兩張搭配使用完全攻略大馬公

DSC_0065

西嶼地圖這次把北環拆成白沙與西嶼兩張地圖

更完整深入地介紹北環的吃喝玩樂 DSC_0061 馬公市中心地圖更完整把馬公主要散步街道的吃喝玩樂標示出來

這張地圖叫做馬公散步地圖

走路就可以玩耍囉

DSC_0076

整套帶著上路澎湖怎麼玩都上手 DSC_0048 DSC_0059

一起散步馬公吧 DSC_0078 5大張10份地圖摺起來 DSC_0080 全攤開大大大地圖

簡單開箱文分享給大家

帶著地圖上路尋找澎湖最美麗吧

附註:販售點僅提供現場販售,不協助保留亦不提供郵寄服務

我贊成採案件計費方式,因為澎湖很多地方都有提供免費的旅遊簡介與簡便地圖,但是那是適合來匆匆、去匆匆的旅客,想深度旅遊的,就很需要這邊提供的地圖資料,使用者付費比較合適!以免一堆人拿了地圖玩完之後往垃圾桶一丟,豈不浪費了製作地圖的美意。

我也覺得使用者付費會比較好
不然我覺得印的再多
也會被快速的索取完

收不到贊助金是小事
最遺憾的是很多地圖可能就會被丟在機場或各大景點的垃圾筒裡

as0500 發表於 2012-3-8 12:02
我也覺得使用者付費會比較好
不然我覺得印的再多
也會被快速的索取完

我也是顧慮資源浪費的問題
免費的最貴
對網站的開銷最貴
因為印再多都不夠
呵呵

1.贊成使用者付費

2.有沒有預定出爐的時間?很期待

yuehe2 發表於 2012-3-9 11:34
1.贊成使用者付費

2.有沒有預定出爐的時間?很期待

最遲四月十五日以前會開放提供囉
目前朝向使用者付費的方向規劃
敬請期待

菊島大金主

一筆 發表於 2012-3-10 09:15
最遲四月十五日以前會開放提供囉
目前朝向使用者付費的方向規劃
敬請期待

使用者付費~~
我可以先買著來放!!

HEIDI 發表於 2012-3-10 15:50
使用者付費~~
我可以先買著來放!!

嘿嘿
地圖這東西搞不好一年一改版
用時再下載或購買即可啊
網站地圖都會更新
上個月才剛畫好幾張
現在發現又有新店家了

菊島大金主

一筆 發表於 2012-3-11 11:26
嘿嘿
地圖這東西搞不好一年一改版
用時再下載或購買即可啊

說的也是~~
我比較傾向購買啦
因為比較精美~~
我自行下載的喔~~
恩~~就很容易疏忽掉!!

HEIDI 發表於 2012-3-11 12:08
說的也是~~
我比較傾向購買啦
因為比較精美~~

這次總共十張地圖
印五張A3剛好
目前規劃印五張一套
雙面彩色
加上一個塑膠封袋

本文章最後由 一筆 於 2012-3-17 13:28 編輯
一筆 發表於 2012-3-12 13:35
這次總共十張地圖
印五張A3剛好
目前規劃印五張一套

十大旅遊地圖全部設計完畢
歡迎:
1  歡迎一般遊客自行下載使用與列印
2  商業用途或商家則請來信索取授權或印刷方法   ,  電子郵件詢問:phsea2006@gmail.com

我也讚成使用者付費~

因為滿好看的~不過成本貴就大家一起出吧~

這樣比較不會浪費~~

我贊成使用者付費~~

我也覺得使用者付費~

因為看太多浪費的免費地圖了~

都為它們感到難過~

我也想要買一組回家當紀念~

我也贊成使用者付費, 比較環保

我今天偷偷地在公司把馬公步行區的地圖列印在 A4 紙上 XD
也不錯喔! 文字都算清楚! (我有略為調整過格式) 還可以在旁邊 remark 一下
不過如果下雨的話...就不方便了, 顏色會脫掉

另外請問一下
北辰市場這個景點, 在哪一張地圖能找到?
我以為在馬公呢...但好像找不到喔!

mansquare 發表於 2012-3-18 01:18
我也贊成使用者付費, 比較環保

我今天偷偷地在公司把馬公步行區的地圖列印在 A4 紙上 XD

在大馬公市區旅遊地圖就可以找到北辰市場囉

一筆 發表於 2012-3-18 11:44
在大馬公市區旅遊地圖就可以找到北辰市場囉

確訂開版印刷:

1  沿著菊島旅行今年新繪製的10大澎湖旅遊精細地圖確定開版印刷
2  共計五張A3,銅板紙150磅,10份地圖都會印上,全澎湖可以精細旅遊
3  會採取購買方式,購買點為最熱鬧的中正路上石韞文石館,非常方便購買的點
4  定價會比板友自己去印刷店輸出便宜,所以各位願意的話不用辛苦下載地圖去印刷店印刷,也不用拿A3印表機輸出拼圖,到澎湖後可以在市區石韞文石館購買即可
5  預計5張一套會包裝完整
6  詳細購買日期擇日公告,目前規劃4月1日起可以購買到

4/1才開始索取嘛?還是可以先訂購.希望快點拿到4月中就可以用到了.

一筆站長~~~

如果提早問業者有可能先賣嗎?

因為是4/2~4/4 剛好錯過

前幾天自己去印了根本看不清楚

對於澎湖遊實在擔憂啊

大家都有意願各買一份

畢竟這地圖真的製作精美啊

如果索取狀況好的話 可以列入名產之一了吧

rascalof 發表於 2012-3-25 17:11
一筆站長~~~

如果提早問業者有可能先賣嗎?

請問你是印A4黑白嗎?
我有試過A3黑白是還可以接受的清晰度
不過真的還是直接購買網站發行的彩色印刷版
會是最理想的
清晰度夠又美觀
還可以保存紀念
目前表訂四月五日上市
如果可以提早
我會公告的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長