沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

澎湖地圖2012版本熱賣中(新增開箱文 / 第二刷將開印)   [複製鏈接]

一筆 發表於 2012-3-26 14:54
一份五十
游資恐怕都好多了

哈哈~不然就寄小包,100g才10元喔!
只要要掛號要多加20元啦.......
我也要來去買一份收藏(收藏癖發作 )

我我我.....(舉手舉手),一筆我可以當志工啦!
不用薪水的喔
利用空餘時間我一個禮拜應該可以幫忙去郵寄個2、3天左右
運費的話我去秤了地圖的重量
若是寄印刷品+掛號的話2份內都是30元,5份內應該40元就可以
超過5份直接用55元便利袋寄送就好啦!
我想地圖的東西寄印刷品就可以了,我試過最便宜的算法啦XD

一筆 發表於 2012-4-2 22:06
看樣子一定會二刷了
第一刷2000套才3天就賣了超過400套
所以應該會二刷了吧

OK~~~有要幫忙再跟我說喔!

HEIDI 發表於 2012-4-5 00:29
請問可以幫我代購嗎?

當然可以呀
你傳個訊息給我看要幾份~還有就是地址姓名電話那些的
我就馬上去幫你買啦~~~
禮拜五應該有時間去寄!

yuehe2 發表於 2012-4-5 13:43
請問可以幫我代購嗎?

我可以幫忙喔~可以傳訊給我看要幾份~
還有就是電話姓名地址那些的

HEIDI 發表於 2012-4-5 17:32
不好意思~~請問你有收到我給你的訊息嗎?

有有有~~~地圖也買啦

yuehe2 發表於 2012-4-5 16:48
我可以幫忙喔~可以傳訊給我看要幾份~
還有就是電話姓名地址那些的

我的意思是直接在這邊傳訊息給我啦
這樣你的資料也才不會公開咩!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長