沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3104|引用: 15

老大 麻煩再一個問題 抱歉很囉嗦 謝謝! [複製鏈接]

我第一天改排:9點下機後去藍海風情放行李及租車 接著到市區逛逛  中午吃鎖港小吃部  下午2點阿有浮潛 之後回民宿休息  晚上6_7點菜園情人碼頭  這樣排ok嗎?還有從民宿到菜園要騎多久啊?

這樣可以囉
民宿到菜園騎車約15分鐘內

一筆 發表於 2014-8-26 19:53
這樣可以囉
民宿到菜園騎車約15分鐘內

謝謝老大  那民宿到馬公市區要多久呢?

LKKD30 發表於 2014-8-26 22:36
謝謝老大  那民宿到馬公市區要多久呢?

大概抓20分鐘機車路程

謝謝老大  希望下星期五到日是好天氣

還有第二天晚餐要吃日新餐廳  第三天中午吃榕園小吃部  到時不知道會不會客滿 是只要前一天訂就好 還是甚麼時候訂比較好?。 謝謝

LKKD30 發表於 2014-8-27 18:03
還有第二天晚餐要吃日新餐廳  第三天中午吃榕園小吃部  到時不知道會不會客滿 是只要前一天訂就好 還是甚麼 ...

日新前一天
榕園不給訂位說

一筆 發表於 2014-8-28 15:41
日新前一天
榕園不給訂位說

謝謝一筆老大

LKKD30 發表於 2014-8-28 20:10
謝謝一筆老大

老大:我第二天會排日新餐廳,是想說從東海一日遊,回藍海風情民宿比較順路, 日新餐廳好吃嗎?不知老大還可以推薦哪一家餐廳啊?

LKKD30 發表於 2014-8-28 23:52
老大:我第二天會排日新餐廳,是想說從東海一日遊,回藍海風情民宿比較順路, 日新餐廳好吃嗎?不知老大還可以 ...

沿途有日新或烏崁阿霜小吃
兩家定位不同
日新便宜大碗
阿霜有較多在地料理手法的海鮮
但量沒日新多

一筆 發表於 2014-8-29 19:56
沿途有日新或烏崁阿霜小吃
兩家定位不同
日新便宜大碗

老大:真的感謝你寶貴的資訊,你真的很棒也很厲害 我自己住的縣市都還搞沒那麼清楚  你卻能如此專業   相信是你的用心及平時敏銳的觀察力  很佩服  我也相信你以後不管做甚麼事都是會很成功的!!!加油!!

LKKD30 發表於 2014-8-29 22:23
老大:真的感謝你寶貴的資訊,你真的很棒也很厲害 我自己住的縣市都還搞沒那麼清楚  你卻能如此專業   相信 ...

謝謝你的鼓勵
其實旅遊答案這件事
沒有絕對的對與錯
做旅遊資訊也沒絕對的好與壞
但盡量給大家符合每個人需求的答案
但選擇權還是在各位

一筆 發表於 2014-8-29 22:54
謝謝你的鼓勵
其實旅遊答案這件事
沒有絕對的對與錯

老大:我5月時原本要去澎湖玩,民宿訂了機票也買了(還買貴了4000元的不能退的機票)  賠了近15000元的機票,幸好民宿肯讓我保留訂金 ,不能去的原因是因為我爸突然生重病住院開刀,而且所有錢也花光了,不過這讓我更想去澎湖的心更加堅定,因為除了想讓我小孩坐飛機還有我早有耳聞澎湖的美,讓我非常期待能成行,如今我爸康復了,排除了其他困難 ,存了很久的錢,( 賺錢不多 )總算能準備成行 , 所以才一直老麻煩老大問問題,真的很不好意思!!希望老天這次能讓我順利出發,也期待有好天氣.....

經過老大的寶貴意見及反覆看資料  行程確定如下:

9.5日澎湖早上9:00下飛機       9.7日下午坐19:10飛機回台中

================================================================

第1天    早上9:00到請民宿來接  放行李及租摩托車      中午:鎖港小吃   下午 14:00 啊有浮潛
                        晚上:  菜園情人碼頭 BBQ  

第2天     銀海東海1日遊       晚上:日新餐廳     

第3天     北環 一日遊            中午:清心小吃部

================================================================   

老大:我如果想增加海洋牧場    好像只剩第一天早上  是不是也太趕了  (沒去海洋牧場覺得很可惜)
                 還是頂多市區逛逛就好了?

麻煩老大再不厭其煩  再幫我看一下   謝謝!!!!

LKKD30 發表於 2014-8-30 09:56
老大:我5月時原本要去澎湖玩,民宿訂了機票也買了(還買貴了4000元的不能退的機票)  賠了近15000元的機票, ...

老大:我5月時原本要去澎湖玩,民宿訂了機票也買了(還買貴了4000元的不能退的機票)  賠了近15000元的機票,幸好民宿肯讓我保留訂金 ,不能去的原因是因為我爸突然生重病住院開刀,而且所有錢也花光了,不過這讓我更想去澎湖的心更加堅定,因為除了想讓我小孩坐飛機還有我早有耳聞澎湖的美,讓我非常期待能成行,如今我爸康復了,排除了其他困難 ,存了很久的錢,( 賺錢不多 )總算能準備成行 , 所以才一直老麻煩老大問問題,真的很不好意思!!希望老天這次能讓我順利出發,也期待有好天氣.....

經過老大的寶貴意見及反覆看資料  行程確定如下:
            9.5日澎湖早上9:00下飛機       9.7日下午坐19:10飛機回台中

第1天    早上9:00到請民宿來接  放行李及租摩托車      中午:鎖港小吃   下午 14:00 啊有浮潛
                        晚上:  菜園情人碼頭 BBQ  
             第2天     銀海東海1日遊       晚上:日新餐廳     
             第3天     北環 一日遊            中午:清心小吃部

老大:我如果想增加海洋牧場    好像只剩第一天早上  是不是也太趕了  (沒去海洋牧場覺得很可惜)
                 還是頂多市區逛逛就好了?

麻煩老大再不厭其煩  再幫我看一下   謝謝!!!!

意見:
不管來澎湖幾日
有顆解放的心真的很重要
澎湖其實就是解放壓力的地方
我不敢說澎湖多美麗
我也走過世界許多國家
比澎湖美麗的地方很多
但是澎湖那種解放壓力的特質
卻是少有的
所以相信你可以在澎湖好好抒解累積的壓力
你目前排的路線可以了
海上牧場沒空間安排
就不要了
除非把第一天晚上的烤肉改成海上牧場
這樣也可以的
銀海不錯
阿有浮潛很很貼心
一切應該都可以順利

我很喜歡看老大回的文  總會讓人有思考空間  謝謝你

LKKD30 發表於 2014-9-1 17:27
我很喜歡看老大回的文  總會讓人有思考空間  謝謝你

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長