沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1661|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

請幫我選擇行程 [複製鏈接]

因為兩個行程我猶豫不決.請幫我看一下
交通工具是從嘉義搭船來回.
(一)                                      (二)
第一天北環+9點夜釣              南環+6點夜釣   
第二天吉貝+奎壁山+BBQ        一樣
第三天七美望安+南環            北環+老五
第四天海洋牧場                     七美望安

(一)考量北環時間會不會不夠?如果這樣排會不會比較輕鬆?
(二)七美望安7點多的船排最後一天會不會太累?

有人可以幫我看看嗎?

因為兩個行程我猶豫不決.請幫我看一下
交通工具是從嘉義搭船來回.
(一)                                      (二)
第一天北環+9點夜釣              南環+6點夜釣   
第二天吉貝+奎壁山+BBQ        一樣
第三天七美望安+南環            北環+老五
第四天海洋牧場                     七美望安

意見:
老五與夜釣是可以二選一的
這兩個行程其實你都排得不錯
就是老五跟夜釣二選一及可
奎壁山踏浪時間等你決定日期再來對

(一)考量北環時間會不會不夠?如果這樣排會不會比較輕鬆?
(二)七美望安7點多的船排最後一天會不會太累?

意見:
北環一般我都建議整天
可以整天最好
現在天黑慢慢提早
過了九月不到七點天黑
九月中過後可能六點出頭天黑
建議北環要給一天
七望跳島不是七點出也是七點多
其實說累是半斤八兩的

澎湖的大小事問版主真的是錯不了.好專業

cute_panpan 發表於 2014-8-27 10:45
澎湖的大小事問版主真的是錯不了.好專業

呵呵
也是一些多年經驗的累積啦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長