沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2290|引用: 7

八月三十日抵澎湖四天三夜求规划 [複製鏈接]

本文章最後由 福建杨子 於 2014-8-27 17:55 編輯

八月三十日从金门至澎湖,玩四天三夜,尚无住宿及游玩规划,最好能找到结伴,省点费用。

到目前都沒頭緒?
這樣其實風險滿大的唷
這幾日遊客也算回流一些
不過我還是建議住宿先處理好

本文章最後由 福建杨子 於 2014-8-27 17:58 編輯

我是陆客,也是背包客,订金要怎么交,听说很不方便,落地后再找住宿方便吗?唉,一头雾水。
预算不多,求一笔帮我设计一个游玩与住宿的规划,预计8月30日中午从金门乘机抵澎湖,9月2日乘飞机回金门,共四天三夜。谢谢了

急急急,马上要订机票了,游玩与住宿的规划还没头绪。

我有私訊給你喔,可以參考一下。

澎湖有无变速脚踏车出租,脚踏车游北环或南环需要多少时间?

已訂好機票了,8月29日中午從金門飛澎湖,31日中午離開澎湖回金門。實際完整的只有一天時間。求一筆安排一個簡單的遊玩行程。萬分感謝。

所以最後你只有一天完整時間囉?
這樣的確能玩的不多
騎腳踏車在澎湖旅遊是不方便的
但南環可以
北環真的不行
北環搭公車吧
不過可以考慮第二天出海一天
不管東海或南海都可以
離島比較沒交通問題
我會建議:
第一天:本島南環騎腳踏車之旅
第二天:北海或東海或南海一日參加套裝活動
第三天:市區散步!到機場
因為交通問題建議就住市區內吧
市區內有不少民宿
沿菊網站有介紹
只是現在真的很趕就是
找加民宿全權處理吧
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 6%E9%A1%9E%E6%B3%95
這一區的馬公民宿找一家
然後請他們全部協助

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長