沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1231|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

關於9/1-9/3行程 [複製鏈接]

您好~我們9/1號10點15分飛機從台北飛馬公~9/3晚上七點多飛機回台北
第一天我們想要先逛本到晚上到金沙灘烤肉~
第二天我們在考慮要到銀海遊艇東海行程~還是虎克船長
第三天去七美浮淺
請問我們還可以加哪那些行程比較剛好呢??
銀海遊艇東海行程~還是虎克船長比較推薦哪一個呢

如果我們一天到澎湖後~到飯店放東西後直接過去七美~到晚上回來在去金沙灘烤肉這樣OK嗎??

蓉蓉 發表於 2014-8-28 13:37
如果我們一天到澎湖後~到飯店放東西後直接過去七美~到晚上回來在去金沙灘烤肉這樣OK嗎?? ...

七望跳島都一早七點多出發
你不可能第一天就安排七望跳島喔

您好~我們9/1號10點15分飛機從台北飛馬公~9/3晚上七點多飛機回台北
第一天我們想要先逛本到晚上到金沙灘烤肉~

意見:
第一天走北環或南環都可以囉
時間上算充裕
但如果走南環約六點可以烤肉
走北環要抓七點多

第二天我們在考慮要到銀海遊艇東海行程~還是虎克船長

意見:
都可以
就選一個出海一天

第三天去七美浮淺
請問我們還可以加哪那些行程比較剛好呢??
銀海遊艇東海行程~還是虎克船長比較推薦哪一個呢

意見:
第三天七美要浮潛一日
就參加業者套裝七美一日浮潛
這樣回到馬公約下午三點多四點
也準備去機場囉
其實你排很滿了
至於寅海跟虎克
其實真的就看看喜歡那個介紹
都可以的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長