沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1325|引用: 3

9/8~9/10 菊島行程請益 [複製鏈接]

本文章最後由 billy 於 2014-8-28 15:17 編輯

版主大大   你好
1.這樣的大致形成ok嗎?
   9/8 9:00到馬公
   北環+南環

9/9
   吉貝((+水上活動&浮潛+南環((第一天還沒玩完之地方

9/10
   望安七美跳島+馬公市區

16:30 的船回台

2.有沒有推薦的名宿幫我們代辦船票之類之行政處理呢?
   原本打算自助旅行~但發項自理之經費加起來比名宿代辦還貴~
   所以問版主一下

版主大大   你好
這樣的大致形成ok嗎?
9/8 9:00到馬公
北環+南環

意見:
可以的
這天這樣北環時間很充裕

9/9
   吉貝((+水上活動&浮潛+南環((第一天還沒玩完之地方

意見:
吉貝奇石水上活動而已
沒什麼浮潛
你可以上午吉貝
下午本島陽光阿有浮潛
傍晚山水沙灘或風櫃
這樣是可以的

9/10
   望安七美跳島+馬公市區
   16:30 的船回台

意見:

2.有沒有推薦的名宿幫我們代辦船票之類之行政處理呢?
   原本打算自助旅行~但發項自理之經費加起來比名宿代辦還貴~
   所以問版主一下

意見:
民宿基本上都可以
你們應該已經找好住宿了吧?
其實委託住宿業者代訂即可啊
如果還沒找好住宿
可能要趕緊了
至於推薦
網站內整理一佰多家資訊都是最新的
可以參考看看
畢竟這牽涉到預算還有特色需求

本文章最後由 billy 於 2014-8-29 10:57 編輯

問版主大大
1.如果第一天要看摩西分海((大概下午近2點會分~
   那第一天的北環不就有點卡住~
   如何安排路線比較好?

2. 第二天的夜釣小管打算找歐船長~不過我們第二天是住馬公市區~
   距離有點距離~還有其他推薦的夜釣嗎?   個人比較喜歡歐船長

問版主大大
1.如果第一天要看摩西分海((大概下午近2點會分~
   那第一天的北環不就有點卡住~
   如何安排路線比較好?

意見:
不要太貪心
點太多你會吃不消
第一天建議專心北環
第二天可以考慮吉貝加上下午奎壁山後轉南環
但還是有點趕
下午奎壁山後專心走湖西最理想
浮潛又卡住
因為你時間實在太短了

2. 第二天的夜釣小管打算找歐船長~不過我們第二天是住馬公市區~
   距離有點距離~還有其他推薦的夜釣嗎?   個人比較喜歡歐船長

意見:
我還是推薦往北去沙港找歐船長
往南可以去鎖港找安合順

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長