沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1655|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

一笔你好!最后再帮我敲定一下行程吧! [複製鏈接]

本文章最後由 lapuliao 於 2014-9-14 02:31 編輯

20号西屿
住:星月湾
中午抵达后单车游西屿南端

21号湖西
住:观日楼
早上从西屿租车游北环,最后抵达观日楼

22号马公
住夏悦
早上看完日出后,租车游湖西,最后抵达马公夏悦并预订隔天七美公交船的船票
P.S 因为隔天到26号的行程都是在各个岛屿,所以把大件行李提前放到希腊边境那边去,这样可行吗?

23—24号七美
住海go蓝
早上去七美,一直游玩到24号中午离开七美,抵达望安

25号望安
住致仙屋
中午到望安

26号吉贝
住海边渔之家
中午从望安回来马公(这样能买到去吉贝的票吗?

27号南环
住希腊边境

28号马公
住夏悦

20号西屿
住:星月湾
中午抵达后单车游西屿南端

意見:

你是九月來吧
且下午才到澎湖對吧?
這樣下午這樣安排可以的

21号湖西
住:观日楼
早上从西屿租车游北环,最后抵达观日楼

意見:

上午請繼續跑完西嶼
下午過後往觀日樓住宿
順道走湖西景點

22号马公
住夏悦
早上看完日出后,租车游湖西,最后抵达马公夏悦并预订隔天七美公交船的船票
P.S 因为隔天到26号的行程都是在各个岛屿,所以把大件行李提前放到希腊边境那边去,这样可行吗?

意見:
民宿可放幾天行李
要你親自跟民宿詢問
我很難代為回答哩

23—24号七美
住海go蓝
早上去七美,一直游玩到24号中午离开七美,抵达望安
25号望安
住致仙屋
中午到望安
26号吉贝
住海边渔之家
中午从望安回来马公(这样能买到去吉贝的票吗?

意見:
下午還是有往吉貝的快艇票
約五點開
三點也有
就看你幾點回到馬公銜接

27号南环
住希腊边境

意見:
吉貝這日約上午回來後
下午住宿希臘邊境跟跑南環

28号马公
住夏悦

意見:
最後一日上午就要離開了吧
市區走走吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長