沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12603|引用: 74
打印 上一主題 下一主題

[團購]爆料奶酪取貨完畢喔!   [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2012-3-25 01:19 編輯

商家網站:http://www.cheesepapa.com/

網友試吃文:http://blog.fashionguide.com.tw/ ... 851&from=newtop

原味禮盒(12入)$480

綜合禮盒(6入)$269 -口味6種(草莓.藍莓.可可.鳳梨.抹茶紅豆.蔓越莓)可任意搭配

範例 歐小純-綜合禮盒:草莓*3.可可*2.鳳梨*1(買2盒以上,口味不同,請寫2筆,其他以此類推)

開放可單買一個,每種口味$50(不含運費)

合購更新事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.每人須分攤運費$11

2.匯款至台銀(帳號會傳私訊)

3.14盒為一箱來徵團

4.3/24(六)下午會到貨

5.確定跟團後即無法刪單

6.無法帶冰,貨到須馬上領取

7.如有合購者請注意是否有更新訊息

8.因須匯款給商家,故確認訂單後須盡快匯款給我

9.因奶酪保存時間不長,故請可以接受的人才合購

10.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!

菊島-綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

NinaLin-綜合1盒-草莓*2+藍莓*1+可可*1+鳳梨*2 $280(含運)-已付

siroi-綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+鳳梨*3 $280(含運)-已付

維拉Vera-綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

lidymore-綜合1盒-草莓*1+藍莓*2+抹茶紅豆*1+蔓越莓*2 $280(含運)-已付

ICEBERG-綜合2盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1  
             -綜合1盒-草莓*2+藍莓*2+可可*2     $818(含運)-已付  

四面八方- -綜合1盒-藍莓*2+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

a0911879833-綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

陳小卷-綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

longwei-綜合1盒-草莓*2+藍莓*1+可可*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

晴肉肉-綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1 $818(含運)-已付
          -綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*2+鳳梨*1+蔓越莓*1
          -綜合1盒-藍莓*2+可可*3+鳳梨*1

lucy-綜合1盒-可可*2+鳳梨*1+抹茶紅豆*3    $549(含運)-已付   
      -綜合1盒-藍莓*2+蔓越莓*4(我自己幫你搭配)

annie761021-綜合1盒-藍莓*2+可可*3+蔓越莓*1 $280(含運)-已付

jojo-綜合1盒-草莓*1+藍莓*3+可可*2 $280(含運)-已付

林瑪姬-綜合1盒-草莓*2+可可*2+鳳梨*1+抹茶紅豆*1 $280(含運)-已付

love76721--綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1   $280(含運)

您好:

我要綜合禮盒(6入)草莓.藍莓.可可.鳳梨.抹茶紅豆.蔓越莓各一

電話私訊給您囉..

謝謝

團購要緩一緩嗎…

每位大大揪團都是甜點
雖然我很愛吃也很想吃…
可是怕訂一訂

商品到貨都在那幾天…
會吃的很累耶…

菊島 發表於 2012-3-9 14:16
您好:

我要綜合禮盒(6入)草莓.藍莓.可可.鳳梨.抹茶紅豆.蔓越莓各一

你好~

已登記啦!

t916004 發表於 2012-3-9 15:44
團購要緩一緩嗎…

每位大大揪團都是甜點

你說的很有道理

不過...已向商家預定日期啦!

而且到貨日是月底的24

應該不會卡團吧!

綜合奶酪有可以搭配原味嗎

想吃綜合又想吃原味

ICEBERG 發表於 2012-3-9 20:37
綜合奶酪有可以搭配原味嗎

想吃綜合又想吃原味

原味不能混搭

其實他的配料和奶酪是分開的

如果想吃原味就不要配料也可以

你好,我要訂購 綜合一盒-草莓*2、鳳梨*2、可可*1、藍莓*1
謝謝

NinaLin 發表於 2012-3-9 21:16
你好,我要訂購 綜合一盒-草莓*2、鳳梨*2、可可*1、藍莓*1
謝謝  ...

你好~

已登記!

親愛的歐~
我要綜合禮盒(6入):草莓*1,藍莓*1,抹茶紅豆*1,鳳梨*3
感謝妳

您好:

電話私訊給你 ..

謝謝

siroi 發表於 2012-3-10 13:40
親愛的歐~
我要綜合禮盒(6入):草莓*1,藍莓*1,抹茶紅豆*1,鳳梨*3
感謝妳

ㄏㄏ~

感謝你熱情團購啊!

維拉Vera 發表於 2012-3-10 15:06
您好:

你好~

已登記!

本文章最後由 lidymore 於 2012-3-10 16:53 編輯

你好
我要綜合禮盒X1
口味及電話已經私訊~

如果她早上到貨我能在晚上領嗎?
因為5:30前有駕訓...

lidymore 發表於 2012-3-10 16:51
你好
我要綜合禮盒X1
口味及電話已經私訊~

你好~

已登記!

到貨時間應為3/24下午

所以ok~

我要跟我要跟  3盒!!!!

綜合禮盒2盒 -口味 草莓.藍莓.可可.鳳梨.抹茶紅豆.蔓越莓  各一
綜合禮盒1盒-口味  草莓x2.藍莓x2.可可x2  

ㄚ請問是要匯到哪裡給你阿?
還有~~運費滿10盒不用對嗎?

您好,我要綜合禮盒(6入)一盒:藍莓*2. 可可. 鳳梨.抹茶紅豆.蔓越莓各一

電話私訊給您囉.

我要~綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1
請給我匯款帳號^^!!謝謝0911879833

你好
我要綜合1盒-草莓*1+藍莓*1+可可*1+鳳梨*1+抹茶紅豆*1+蔓越莓*1
電話私訊給您,謝謝~

ICEBERG 發表於 2012-3-10 20:27
我要跟我要跟  3盒!!!!

綜合禮盒2盒 -口味 草莓.藍莓.可可.鳳梨.抹茶紅豆.蔓越莓  各一

妳好~

已登記喔!

運費還是需要支付一部分喔!(因為離島的關係)

匯款等下單會給帳號喔!

謝謝~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長