沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1926|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

HELLO!大家好! [複製鏈接]

hello台灣的朋友們!
我是來自大陸廈門的大學生,一年前在嘉義中正大學交換,幾乎把台灣走遍了,很喜歡台灣!本來我們打算去澎湖的,但是後來沒時間所以就沒去。現在很想去澎湖啊,因為福建居民去金馬澎可以落地簽喲!

BUT,我看到說廈門是有到澎湖的客輪“今日之星”,但都是跟團三日遊什麽的,我本身是想和朋友自己坐船過去然後騎車玩個一周。苦於不知道怎樣可以買到今日之星的散客票或者是比較便宜的小三通“廈門-金門-澎湖”之類的資訊。
不知道論壇的各位有人知道或者可以幫忙查找的嗎?或者有朋友從澎湖往返過廈門的嗎?謝謝XDD

你好
歡迎到澎湖旅遊
可以介紹更多大陸朋友也來澎湖旅遊囉
今日之星的訊息應該比較老舊了
今年台華輪四月十六到四月十九
五月十四到五月十七
有兩個梯次的福建澎湖對開航次
建議你上台華輪網站寫信或電話詢問他們
我想這應該要恰特定旅行社購票
不然就得先從廈門到金門
然後金門到澎湖現在有復興航空班機對飛
很方便的
這是最省事的方式
但費用可能比直接搭台華輪貴一點
但台華輪目前只有表訂兩個梯次的馬公廈門對開
且可能是旅行社團體
是否可以開放散客購票
得問看看

謝謝!!
今日之星還有在運營嗎,怎麼都找不到相關的網站了……
恩好的,我問問臺華輪,在網上找不到耶,看來我要發郵件去諮詢下了。
謝謝咯!

double_lemon 發表於 2012-3-10 12:32
謝謝!!
今日之星還有在運營嗎,怎麼都找不到相關的網站了……
恩好的,我問問臺華輪,在網上找不到耶,看 ...

今日之星已經消失好幾年囉
現在跑台灣到馬公的客輪有:
台華輪(高雄至馬公)
嘉義至馬公有
今一之星
凱旋三號
滿天星
百麗輪

啊在大陆这边联系真的好麻烦,台华轮还没给我答复···无奈

double_lemon 發表於 2012-3-12 10:39
啊在大陆这边联系真的好麻烦,台华轮还没给我答复···无奈

你那邊撥台灣電話方便嗎?
可以的話我建議電話直接聯繫比較快唷
高雄市鼓山區捷興一街5號(高雄海關右側)
電話:(07)5615313轉9
傳真:(07)5213766
電話語音訂票專線:(07)5615313 轉 6

馬公售票處
馬公市臨海路36號
電話:(06)9264087
傳真:(06)9263031
電話訂票專線:(07)5615313 轉 6

这边拨不是很方便耶
不过他们给我回复了,说那个是包团的船次,然后让我打电话咨询厦门这边的负责人。
我在想我还是问问看复兴航空吧,因为金门飞马公很便宜耶。那我可以坐船去金门再飞澎湖,也很不错啊~哈哈哈···
谢谢!

double_lemon 發表於 2012-3-14 14:19
这边拨不是很方便耶
不过他们给我回复了,说那个是包团的船次,然后让我打电话咨询厦门这边的负责人。
我在 ...

先到金門
金門搭復興到澎湖
我覺得這樣最好

是的!我也觉得~~啊哈哈
谢谢你XD

double_lemon 發表於 2012-3-15 23:18
是的!我也觉得~~啊哈哈
谢谢你XD

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長