沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3974|引用: 8

[出租] [出租]房屋出租中興國小東側【臨路透天四樓】限女性 [複製鏈接]

本文章最後由 三千金 於 2012-3-15 17:57 編輯

民進黨黨部正後方【【北側四樓透天】【水電發展協會】朝陽路148巷2號06-9264543    0921549199四間房間和室地板、每間獨立網路線、新冷氣機獨立電表。二樓有二間、三樓有二間,四樓客廳含第四台、電視、開飲機、小冰箱、洗衣機及晒衣房。一定要實際看房子、目前住四位澎科大女同學、向學姐請教居住的心得、生活的機能、便利性。最重要的是問問房東姊姊的為人處事和待客之道.   【動作要快】整棟出租16000元含水費、電費(110v)、網路費、第四台。不含冷氣機',220v電費。

你好!請問一下,租金多少呢?謝謝

真心建議您先賞屋看設備、問問學姐的心得最重要。謝謝

可以單獨租嗎還是要全部一起呢?
雅房還是套房呢?

希望整棟出租、歡迎先看房子比較比較。

不好意思
請問一下
四間都是雅房還是套房?

還有在出租嗎??

還沒,加快腳步去看房子吧.

請問出租了嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長