沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆

沿菊2015小春聯領貨通知   [複製鏈接]

預計下星期會到貨
有登記領取的名單會在開放兌換日前公告一次
大家到時候報上帳號就可以去領小春聯囉

索取小春聯

感謝

2015沿菊小春聯領貨通知
有回復文章可以領取小春聯的名單請見下表,請這些板友依照下面方式前去領取小春聯
1時間:12月21日起至24日止(每日下午3時至8時)
2自取地點:艾薩克精品店(馬公市文康街5號/民生路轉入文康街入口處),迷路電話:0928321875
3提醒:請至自取處報上沿菊論壇帳號就可以直接領取
可領取之板友帳號:
我也要紅包
chiayu
shirley
iijj
shiaohan
shihyi
nnn
uumay
肉包桃
l65652006
夏昀依
a9272352
康林
無聊
camry5119
fargo
mei0717
驊媽咪
zxc7811372

有登記的記得前往領小春聯囉
印得不錯

不好意思,請問錯過時間領取,還可以再去領嗎,謝謝回覆。

shirley 發表於 2014-12-24 23:38
不好意思,請問錯過時間領取,還可以再去領嗎,謝謝回覆。

領到今天而已囉
之後幫忙發春聯的朋友就不固定開店了
不好意思

好的,我知道了,謝謝。

一筆 發表於 2014-12-24 23:52
領到今天而已囉
之後幫忙發春聯的朋友就不固定開店了
不好意思

不好意思 我沒有注意到春聯到了 還可以去拿嗎~

驊媽咪 發表於 2014-12-26 08:58
不好意思 我沒有注意到春聯到了 還可以去拿嗎~

四天兌換期結束後
沿菊搭配的兌換點沒有提供服務了
不好意思啦
等沿菊有自己的遊客服務據點
就可以克服這個問題

一筆 發表於 2014-12-26 11:36
四天兌換期結束後
沿菊搭配的兌換點沒有提供服務了
不好意思啦

好的 謝謝你QQ 都怪我沒有注意到

己領到了,非常可愛的小春聯,謝謝

康林 發表於 2014-12-27 09:56
己領到了,非常可愛的小春聯,謝謝

不客氣囉
質感不錯吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長