沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4009|引用: 10

百世多麗不愉快用餐經驗 [複製鏈接]

不知道大家有沒有過這樣的經驗
其實這不是第一次我們去百世多麗港式飲茶發生的
前一次我們去時,後來加點的沒上,連最扯的是我們點甜點蛋塔
三十分鐘都沒來,請服務生幫我們確認,
他說正準備要烤~20分鐘過後,再次詢問服務生,其表示要烤了...
最後我們就都離開了!!

昨天我們家再度去百世多麗港式飲茶用餐
當天用餐人較多
但~誇張的是我們六個人,點完一次後,第二輪加點的東西
過了40分鐘都沒有上,詢問服務生其表示要在等五分鐘
結果又20分鐘過去,只有上西米露,其他加點的仍然沒有上,
這時候我發生周遭的大家,好像上餐的速度都減緩了!
過去找了服務生,表示趕時間,餐點一個小時了~都沒有上
到櫃臺拿了意見調查表後,開始上了兩三道菜後又停滯了~
最後我們在14:10離開,因為真的不想再浪費時間等待,
最後我們加點的東西~還是很多道都沒有上菜
覺得很生氣,因為我們又不是點了很多道菜
沒吃飽大家就離開了.....

同感#不過我们去了一次就再也不去了

港飲 好像最近 有換新師傅

可能 新手  手忙腳亂吧   

不過 出菜等40分鐘 太扯

我去過一次,不過餐廳沒什麼人欸

好像只有服務生

看一看之後就沒吃了

過年期間去吃,我們的重點是燒賣啊

餐車推來推去,就是沒見到燒賣

一開始問服務生,說"還在蒸,等等就好了"

過了一小時,還是說"還在蒸,要再等一下"

燒賣是要蒸多久啦

光吃周邊的小菜就吃飽了,有氣到

後來友人臉色極度不佳,口氣也很硬的問最後一次

沒多久燒賣就出來了?!!!而且還先送來我們這桌

這是什麼情形?要吵才有的吃,是這樣嗎?

那一次真的是讓人非常之不爽。

老實說我寧可花五十元去窩路邊攤吃吃拍拍屁股就走了。

何必花那麼多的錢去受罪,而且呀!出菜慢就算了,有時

還會遇到「限量」就是不供應也不說,菜盤上空空的也不

知在做什麼用的喔!

唉~~~~一~~~~言~~~~難~~~

中午港式飲茶的服務態度超差,上一次去吃點菜前有先說只需兩~三人份的炒飯&麵,

結果端上桌後五個人根本吃不完,服務人員還在一邊"不斷提醒"沒全部吃完會酌收費用,

整個心情都沒了,最後還要討價還價到把料吃光就好 吃頓飯還要看服務員的臉色。

食物也變的難吃,奶黃包麵皮變厚,整個口感和第一次去吃的比糟糕到不行!!

新菜單上面的菜根本都換上不少台菜!!  炒飯炒麵 歐賣尬~~~~~

我懷念舊菜單。

看了版友的回文一直想找時間去吃看看
距離上次吃已經是兩年前了
昨天中午剛好有機會去就吃了
可是上菜速度滿快的~ 服務也不會說不好內
不過今天裡面加我們只有三桌客人啦!
菜色真的有變少 但還是可以吃很飽~
小鳥胃撐到現在

本文章最後由 西米露 於 2012-4-16 14:24 編輯

昨天中午去吃還OK
但是食物頗鹹的
好在有熱茶可以喝

可能我們先到就馬上點
還點蠻多的~一份菜都點兩份
東西陸續上來
所以還不至於等很久
那個[摩卡淡菜]需要烤~
所以等待的時間會比較久喔
其他的菜都還好

算一算前後我們點了5.6次吧
每一次都是餐點出到剩1.2樣時馬上加點
這樣等剩下的菜出來時候
新點的菜色就開始出餐了
哈哈  因為人口多  東西上桌沒多久就吃光光

請問有人有菜單嗎?我想先看看,再決定要不要去吃。
299元還要外加服務費嗎?

Brooke 發表於 2012-4-21 13:36
請問有人有菜單嗎?我想先看看,再決定要不要去吃。
299元還要外加服務費嗎? ...

午餐的港式飲茶是299+30元茶水費,一人330元喔
晚餐沒港式飲茶,類似合菜那種!? 是449+30元茶水費,一人480元

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長