沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3000|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

船屋民宿拍照 & 海上牧場 [複製鏈接]

請問:

我不是住在船屋民宿, 可以在船屋民宿外面拍照嗎?
如果不可以, 有什麼地方可以遠眺船屋民宿? 是海上牧場嗎?

不過我不打算遊南環的
那應該把船屋民宿跟海上牧場安排於同一天走?

海上牧場, 民宿提供的套裝行程, 指定是白天出發的, 活動時間為 3 小時左右, 費用每人 500 元
意思是不能在海上牧場那邊看日落和晚上 BBQ?

謝謝 =]

海上牧場你應該是和慶的吧
才會比較貴
一般類似海立方海上牧場或海上皇宮等約400以內
和慶的確沒有黃昏的
和慶或海立方都是在馬公南海碼頭出港
不是靠近船屋的菜園漁港
等於要拍船屋還是特地得去一趟
騎車市區到那裡約20分鐘
不住宿也可以去拍照
很棒的地點

一筆 發表於 2012-3-12 13:22
海上牧場你應該是和慶的吧
才會比較貴
一般類似海立方海上牧場或海上皇宮等約400以內

民宿網頁沒有說明是哪一個海上牧場喔!
照您這樣說應該是和慶了
不過我倒未聽過和慶...
之前在網絡上看到別人的遊記, 都是到海上皇宮或海立方的
和慶是比較舊的? 海立方是最新的?

船屋拍照的話
我沒有機車, 請問有什麼公車能到?
如果我去海上皇宮的話, 那就是在菜園碼頭上船吧? 那我可以順道去船屋拍一下照
其實去哪個海上牧場都沒所謂

謝謝 =]

mansquare 發表於 2012-3-12 21:45
民宿網頁沒有說明是哪一個海上牧場喔!
照您這樣說應該是和慶了
不過我倒未聽過和慶...

船屋那裡公車要搭烏崁或國軍醫院這兩條線
在石泉社區站下車
馬公出發約十五分鐘
走路過去約十分鐘以內
船屋走到菜園海上牧場的上船碼頭約十分鐘

YwS 發表於 2012-3-13 12:41
公車時刻表...
簡單版: http://www.penhu.net/9271750/b04.html
詳細版: http://www.e-penghu.com.tw/pengh ...

謝謝 YwS
您 6 月份才去澎湖, 已經有很多資料喔! 勁!

本文章最後由 YwS 於 2012-3-14 13:01 編輯
mansquare 發表於 2012-3-14 11:46
謝謝 YwS
您 6 月份才去澎湖, 已經有很多資料喔! 勁!

其實資料都是一筆給的..哈哈

因為我只有兩人, 包車不便宜喔..
公車班次不多, 一定要好好計畫..
而且我去台灣15天, 需要想好比較順的路線和預先訂好民宿
剛買了香港到台灣的機票..現在就等4月初搶馬公的機票!

YwS 發表於 2012-3-14 13:01
其實資料都是一筆給的..哈哈

因為我只有兩人, 包車不便宜喔..

澎湖島上交通真的比台灣本島麻煩多
靠公車旅行在澎湖很麻煩

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長