沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15074|引用: 63
打印 上一主題 下一主題

[售]4/24新增 全新or二手物品 (附圖片)   [複製鏈接]

本文章最後由 小資女孩 於 2012-4-30 16:57 編輯

版上留下的都是還在的物品喔~
售出的物品我不會留在板上

沒標價的就請自行出價喔 :)
--------------------------------------*
*(全新) 原木髮梳
*白色高跟鞋 只穿過兩次 (上面有點黃黃的) 22.5-23號都可穿
*可反摺或不反摺牛仔短褲 大S-小M號

*牛仔短褲 一般m號
*運動短褲 S號
*迷彩短袖 外面是洞洞網
*腰為鬆緊帶 長度超過膝蓋
*短褲 適合秋冬穿

*(全新)Eveyoung W03潔面慕絲 - NT120

*(全新)面膜 有兩款 - 一款 NT100
159_1722_副本.jpg 159_1719_副本.jpg

*(二手)長夾 背面有類似水痕污漬 不建議者其實這長夾很好看 - NT請自行出價

*(二手)正版PLAY鞋 尺寸22.5 - NT請自行出價

*史奴比娃娃 - NT 300

*米奇米妮 -兩隻 NT300                  
*迪士尼原版米妮 - NT300

*小矮人 - NT120                                       

*迪士尼原版米妮 - NT200

*小豬存錢筒 滿大隻的  - NT 250                     

*玻璃小豬瓶 - NT 30

* 陶瓷小豬存錢筒 - NY 30                              

*泰迪熊  抱起來很軟Q喔 - NT 300

*helloketty兩隻 - NT300                                 

*可坐可躺小熊娃娃 - NT80

*熊熊娃娃 滿大隻的 - NT250
1586037261.jpg 1586037262.jpg

*女用粉撲 - 一片3元

*書 -- 懂男人的女人,最幸福 [作者:吳若權]
定價$260     只賣100

*(全新)豹紋絲巾 - $50

*罩衫*2
1153298782(001).jpg 159_0572(001).jpg

*牛仔褲 / 後面為米奇 可當九分褲或七分褲 (S~M號)
159_0577(001).jpg 159_0575(001).jpg
*牛仔褲/裙 都為(S-M號) 裙子為一片裙  
159_0570(001).jpg 159_0569(001).jpg

*已預定
*(全新)星星上衣 -- &100

*小可愛 *2

*(全新)零錢包
159_0559(001).jpg 159_0558(001).jpg
*髮圈 戴起來很好看

*已預定

-----------

會不定期新增喔 !!
有需要的可以留言或私訊
通通便宜賣 ~~~~~~~~~~  

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

小資女孩 發表於 2012-4-27 12:45
拍好囉~
鏡子有點髒別建議

大大穿起來的感覺實在太好看了XD

我我我可以買嗎(舉手)

不知道買來搭那件跟您買的裙子會不會很怪

禮拜日看您什麼時候方便在打給我喔 ^^ 今天沒等到您電話 ~~ 呵呵!!

李琳 發表於 2012-4-26 17:18
哈囉哈囉~~

我想看"透氣咕嚕寬鬆衣" 實際穿起來的樣子

拍好囉~
鏡子有點髒別建議

哈囉哈囉~~

我想看"透氣咕嚕寬鬆衣" 實際穿起來的樣子

可以拍給我看嗎XD

我好喜歡收集龐克風的衣服唷 -ˇ-

有新增喔~
各位朋友可以看看
沒標價都可以議價喔  
都很便宜
出售的二手物基本上都算新喔   

m02563 發表於 2012-4-21 11:10
碎花小洋裝多少?

以私訊.

碎花小洋裝多少?

李琳 發表於 2012-4-21 07:30
請問英格蘭格裙是鬆緊的嘛? 賣多少阿?

如果買豹紋假兩件+英格蘭格裙+襯衫=多少??  

以私訊.

Ian 發表於 2012-4-21 01:48
史努比娃娃300我覺得太貴了@@

100收~

以私訊.

請問英格蘭格裙是鬆緊的嘛? 賣多少阿?

如果買豹紋假兩件+英格蘭格裙+襯衫=多少??

襯衫單賣是多少呢?

大大的衣服都還不錯唷^^

本文章最後由 Ian 於 2012-4-21 01:49 編輯

史努比娃娃300我覺得太貴了@@

100收~

要再回我私訊,感恩

差點忘了整個沉底~~~
有需要的物品歡迎留言或私密喔!!!

阿嘉 發表於 2012-3-5 18:40
請問一下 我想要隱形眼鏡藥水 要怎麼與您連絡?

請問你都什麼時候有空呢?
住在哪裡 如果我有空可以送去給妳或者約個地方~

貔貅 發表於 2012-3-5 15:31
鈦鍺磁手鍊 終於被我拿到了..好險手夠細..不然就要失望而回了!!

哈~ 帶起來滿好看的阿

請問一下 我想要隱形眼鏡藥水 要怎麼與您連絡?

鈦鍺磁手鍊 終於被我拿到了..好險手夠細..不然就要失望而回了!!

coyo 發表於 2012-3-5 14:03
請問豹紋洋裝尺寸為何?

總長約65公分喔~ 衣服是很有彈性那種

請問豹紋洋裝尺寸為何?

jumcsy 發表於 2012-3-4 21:23
單張照片那個300元的那個
大概多大隻
謝謝

手邊沒有測量工具
目測至少有40公分喔~

單張照片那個300元的那個
大概多大隻
謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長