沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1248|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

五月份四天三夜行程求解~ [複製鏈接]

本文章最後由 jwendy0409 於 2015-3-5 21:42 編輯

五月份預計要到澎湖四天三夜旅行

如果規劃

a.

Day 1. 早上班機 小港-七美 -> 望安 (夜宿望安)

Day 2. 早上望安 -> 本島 -> 夜釣小管 (夜宿本島)

Day 3. 本島 -> 吉貝島 -> 本島 ->煙火節 (夜宿本島)

Day 4. 本島 -> 下午班機 馬公-小港

b.

Day 1. 早上班機 小港-馬公 -> 吉貝島 (夜宿吉貝島)

Day 2. 早上吉貝島 -> 本島 -> 夜釣小管 (夜宿本島)

Day 3. 本島 -> 七美、望安 -> 本島 ->煙火節 (夜宿本島)

Day 4. 本島 -> 下午班機 馬公-小港

請問,這兩種安排適合嗎?比較推薦哪種呢?

感謝大家:)

感謝解惑~

另外再請問

本島往吉貝島有下午、吉貝島回本島有早上的船班嗎?

馬公往七美、望安有下午1.2點的船班嗎?

七美、望安回馬公上午除了6~7點的船班 有大概8.9點的嗎?

謝謝:)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長