沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1872|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

深度旅遊 [複製鏈接]

哈囉~
因為我目前住在澎湖
家人想來澎湖玩
但之前已經玩過七美望安了(住在七美)
這次又要玩兩天半
感覺該玩的都玩了.....
也參加過銀海快艇的一日遊
還有東海另一家的一日遊行程
覺得東海的玩法實在太商業化了

本島的西嶼北環湖西都玩過了
真的不知道還能安排甚麼T_T

現在的想法是想去看看真的潮間帶(不是人工安排好的造景
但又覺得沒有不錯的專業人員帶領很危險.....
版上的資訊有些都過時了,打電話去問都沒在營業
問澎湖當地人其實他們也不去這些地方玩啊XDDDD

想請問如果....想去目斗嶼、大倉或是南方四島的話.....
要怎麼安排比較可行
有想過要去吉貝住宿,但我們家老人又不玩水上活動,BBQ也普普
好像沒必要住宿
或是有其他推薦的景點呢(人文自然地理風光都可以接受
謝謝

兩天半其實也不算久
可以去南方四島看看是不錯的
過夜在目前是不可行
要包船
但是海安快艇會推出南方四島的行程
登島的部分是東吉
巡航一日其他島嶼
這個你們可以考慮看看
問問海安快艇
其實今年預計推這個路線的業者會不少
你很輕易可以問到
這樣就花去一天
另外望安推薦去住宿岩川度假村吧
老闆對於住宿客會帶領去逛潮間帶或浮潛
應該就是你說的不要太商業的帶領模式
老闆都帶自己的房客去逛逛
至少到去年都不收費
望安潮間帶跟浮潛幾乎沒遊客
或許是你想要的
可以考慮住宿望安一天
把今年重點放在南方四島跟望安潮間帶與浮潛
兩天就過去了
本島如你說的
真的就這是你玩過的點而已
至多岐頭有抱墩的服務
看要不要參加
其他本島的點如果你住在澎湖應該都熟悉的
今年增加一個清彎仙人掌公園

一筆 發表於 2015-3-7 08:06
兩天半其實也不算久
可以去南方四島看看是不錯的
過夜在目前是不可行

謝謝一筆
感恩~~~

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長