沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1463|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

四天三夜行程安排,請幫忙看看是否ok,謝謝。 [複製鏈接]

3個晚上都住東衛
Day1:8點到馬公機場,寄放行李,租好機車之後直接跑北環,傍晚回市區吃晚餐加看花火節活動
Day2:七美+望安,晚上夜釣小管
Day3:上午浮潛,下午南環
Day4:湖西,下午以後市區逛逛買伴手禮,19:30的回程班機
大致上的安排是這樣,細節部分要再想想,請先幫忙看看是否ok,謝謝。

3個晚上都住東衛
Day1:8點到馬公機場,寄放行李,租好機車之後直接跑北環,傍晚回市區吃晚餐加看花火節活動

意見:
可以的

Day2:七美+望安,晚上夜釣小管

意見:
可以的

Day3:上午浮潛,下午南環

意見:
可以的

Day4:湖西,下午以後市區逛逛買伴手禮,19:30的回程班機
大致上的安排是這樣,細節部分要再想想,請先幫忙看看是否ok,謝謝。
意見:
可以的
但湖西如果要搭配奎壁山踏浪
則第四天湖西上午或下午是要看潮汐的

本文章最後由 Jodie 於 2015-3-17 23:12 編輯

謝謝一筆大大。
再請問一下,我是安排在4/30~5/3,因為是連休,
需要先預約好各個行程嗎?(浮潛、夜釣小管、跳島的票)
謝謝。

Jodie 發表於 2015-3-17 23:12
謝謝一筆大大。
再請問一下,我是安排在4/30~5/3,因為是連休,
需要先預約好各個行程嗎?(浮潛、夜釣小 ...

要的
那個檔期一切都會很擁擠
一定要先預約

謝謝,現在預約還來得及吧?

Jodie 發表於 2015-3-18 12:42

要趕緊了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長