沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3044|引用: 5

武聖廟(關帝廟)裡頭賣什麼呀! [複製鏈接]

每天經過武聖廟(關帝廟)知道外面的水池邊在賣香腸呀!

可是裡面廣場靠近東邊有一間用帆布搭的攤子不知在賣什麼

,因每天經過都會看到有年紀比較大的阿吉桑在那邊的外面

桌子吃東西,但實在太遠了,有網友知道那邊在賣什麼嗎?

謝謝!

那家是麵攤喔!
有賣麵、米粉還有豬血湯等等的
我只買過這些,還不錯吃,價格跟其他麵店比起來也不貴
差不多60、65元吧!很久沒買了

有吃過~還不錯!
豬血湯好喝!
價位還ok唷!

謝謝告知!

應該也算是隱藏版(沒店名)的麵食喔!

明早去嚐試看看!

謝謝!

原打算今天要去嚐嚐,

可是不知為何廣場變成在「辦桌」,

裡面的麵店沒開張,過兩天再去看看。

好吃的什錦湯麵及豬血湯。
今晨路過有開店,沒有店名也沒有價目表只是簡單的販賣麵食及自助餐
,因我去買時有一些阿伯在那邊所以不好意思拍照,前面桌上有一些現
炒的菜色及小魚,我詢問老板娘說,因有些阿伯習慣早餐吃飯,所以她
也有簡單的小菜及稀飯,我點了兩碗什錦湯麵及一碗豬血湯,結‥‥果兩
碗好大碗的什錦湯麵料放的蠻多的,而豬血湯內沒有鹹菜的但是豬腸好
多呀!同樣很大碗,我以為豬血湯是小小的一碗可是太大碗了,所以一
碗什錦麵是小侄女的早餐另一碗什錦麵就拜託同事消化,自已吃完一碗
好大一碗的豬血湯,完美主義可能不適合到這邊吃麵,兩碗什錦麵及一
碗豬血湯才花140元,這是我吃過最便宜的麵食了。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長