沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2087|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

澎湖三天兩夜 [複製鏈接]

本文章最後由 child0516 於 2015-3-26 13:15 編輯

哈囉
我是大學四年級,我們班畢業旅行選定在澎湖三天兩夜
日期是6/15(一).6/16(二).6/17(三)人數15-20人左右
我們本來是找旅行社代辦(算是半自助)
行程是第一天馬公本島
第二天吉貝島玩水(晚上回馬公住宿)
第三天望安、七美
(住宿瑞欣飯店)
這是大概的路線,景點那些與行程還沒排出來
旅行社是說住宿、來回船票、跳島船票、島上機車、八合一水上遊戲
然後包含第一天午餐跟第二天晚餐(BBQ)其他我們自理
開6600/人,想請問這樣的價格是ok的嗎?
因為我還在想說到底要請旅行社處裡還是全自助會比較便宜
麻煩給我點意見喔,感謝感謝

還有可以按照我的路線給我一些景點介紹嗎?
感謝感謝
ps還有如果自助我的住宿想換到小魚兒的家

哈囉
我是大學四年級,我們班畢業旅行選定在澎湖三天兩夜
日期是6/15(一).6/16(二).6/17(三)人數15-20人左右
我們本來是找旅行社代辦(算是半自助)
行程是第一天馬公本島
第二天吉貝島玩水(晚上回馬公住宿)
第三天望安、七美
(住宿瑞欣飯店)
這是大概的路線,景點那些與行程還沒排出來
旅行社是說住宿、來回船票、跳島船票、島上機車、八合一水上遊戲
然後包含第一天午餐跟第二天晚餐(BBQ)其他我們自理
開6600/人,想請問這樣的價格是ok的嗎?

意見:
價格合理範圍這很難設定
吃飯吃哪裡?
快艇搭哪家?
這都影響到價格
所以要列出旅行社合作的業者才比較好經算

因為我還在想說到底要請旅行社處裡還是全自助會比較便宜
麻煩給我點意見喔,感謝感謝

意見:
其實旅行社這種半自助
說穿了也是自助啊
澎湖各民宿飯店旅行社甚至租車行都提供代訂服務
所以你們決定自己想玩的路線與方式
租車與行程都可以透過上面說的業者代辦啊
這就也是你說的辦自助
但其實也算自助
重點是自己要先做功課才可以玩得到位也到味
我會建議自己設計行程托給旅行社估價代訂
不見得購買旅行社設定的幾天幾夜

還有可以按照我的路線給我一些景點介紹嗎?
感謝感謝
ps還有如果自助我的住宿想換到小魚兒的家

意見:
沿菊主網站很多資料囉
可以爬一些景點讓我給你們意見
不過第二天吉貝不需要一日啦
半日差不多

本文章最後由 child0516 於 2015-4-2 16:47 編輯

上面來發問但是功課沒做足應該也讓人難以回答哈哈
我們是畢業旅行人數16人
船票民宿交通都已經處理好了
想要來問行程怎麼安排比較順

第一天10:00布袋港到馬公大概1130-1200
住宿小魚兒的家,先去放行李後再去吃午餐
我們這半天想要湖西加上南環
因為時間不多只有大概半天左右,所以走幾個重要景點即可
想問仙去湖西比較順還是先南環比較順呢
我們這一天的晚餐應該在市區解決即可
晚上配花火節~~~
ps從奎壁山到最南端的風櫃大概要多久的時間呢(機車)

第二天我們早上吉貝島玩水上遊戲
不知道早點出發,中午可否趕回來呢
想說水上遊戲半天即可,剩半天回本島北環+馬宮市區古蹟逛逛
假設是早上出發完水,這樣中午應該在吉貝島吃還是來得急回來吃呢?
第二天晚上想要吃情人碼頭炭烤BBQ

行程這樣排可以嗎,因為我們時間真的不夠
所以都是走幾個大點,應該還塞的下吧?
我們晚上則是想要逛街,哪裡可以逛街呢?
第三天則是要去七美望安接著就回台灣

麻煩給我建議了,謝謝

child0516 發表於 2015-4-2 16:38
上面來發問但是功課沒做足應該也讓人難以回答哈哈
我們是畢業旅行人數16人
船票民宿交通都已經處理好了

這個在上一篇有稍微給你建議了唷!
這邊就不再重複回答

不過第一天只有半天時間要趕湖西跟南環比較難
如果不認識路那麼時間又花更多
以你們的車程,奎壁山到風櫃我估計應該要將近一小時
如果想跑奎壁山,那麼就別跑到風櫃去,找近一點的山水沙灘之類的玩
或是去林投公園、隘門沙灘、南寮古厝等等

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長