沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6525|引用: 27
打印 上一主題 下一主題

[賣]咖啡店用品杯子二手皆全新~要開咖啡店看過來喔   [複製鏈接]

高峰牌咖啡爐當初購入2700~現在只賣1500~8成新

火鍋爐+鍋子當初一組購入550~現在一組賣250~5成新  有15組~

美製儲冰桶當初購入1500~現在只賣1200~全新沒用過

冰桶正面圖
保溫座+茶壺當初一組購入470~現在只賣250~8成新
奶茶壺套組當初280購入~現在只賣200~8成新
玻璃水杯~1箱有12個杯子~當初一箱200購入~現在一箱只賣150~  剩下2箱
煮咖啡器共有3組~有3人份(使用過1次)5人份(全新)當初購入3人份咖啡器1350~5人1450~現在3人份只賣800~5人份(全新)只賣1200  (另有賣咖啡器上座3人5人都全新)
IMG_0662.JPG IMG_0663.JPG
拉麵碗當初一個購入160~現在一個只賣80~6成新~(黑色以賣出)白色剩10組
套盤組+托盤~當初300購入~現在一組賣200~全新
磨咖啡豆機~當初2800購入~現在只賣1500~9成新~只使用過1次
奶油發泡器500cc~當初1300購入~現在只賣900~8成新~(買就送奶油發泡器子彈12顆)

已上物都是當初新入購入都只使用1~2次~幾乎都9成新~有意買者價錢意價~可看物~私訊

我要咖啡器3人份和發泡器~

那你三人份的需要買整組嗎? 還是上座而已?

剛剛忘了+小火鍋爐+鍋子
跟高峰牌煮咖啡ㄉ爐子~
IMG_0635.JPG IMG_0637.JPG IMG_0639.JPG

小火鍋跟盧子ㄉ價錢都在上面~

我要我要!!!

套盤組+托盤*4組
拉麵碗(白) 3組
奶茶壺套組*1
玻璃水杯*1箱

你賽風的牌子跟型號有嗎?
我想買一組
回澎湖後都用義式機
好幾年沒玩賽風了

我也要一組3人份的塞瘋咖啡組,去那取貨呢,謝謝。

有確定要買的~留個電話在私訊吧QQ太多人會亂掉

三人份的還有一組嗎另外單上座也要

請教: 奶茶套組還有嗎? 可以的話 我想要3組 我會傳私訊給你電話
謝謝~

我想要奶茶套組*1

請問 儲冰筒是幾公升的容量?

內容已售出更新:奶油發泡器:煮咖啡器3人份(塞瘋) 保溫座+茶壺: 奶茶壺套組

未售出內容: 高峰牌咖啡爐:小火鍋爐+鍋子(需自加酒精) 美製冰桶: 玻璃水杯剩1箱 煮咖啡座(上座3人份)X1

煮咖啡器5人份有2組(1組全新 1組2手) 5人份煮咖啡器(2手上座X1) 白色拉麵碗剩7組 拖盤套餐組剩4組

二手磨豆機X1

以上內容是以售出跟未售出數量

預計3天後跟新內容物

確定需要買家請至私訊區留下個人聯絡電話及姓氏及購買物品3Q

感謝大家踴躍購買

不定時查看網站QQ

內容已售出更新:奶油發泡器:煮咖啡器3人份(塞瘋) 保溫座+茶壺: 奶茶壺套組

未售出內容: 高峰牌咖啡爐:小火鍋爐+鍋子(需自加酒精) 美製冰桶: 玻璃水杯剩1箱 煮咖啡座(上座3人份)X1

煮咖啡器5人份有2組(1組全新 1組2手) 5人份煮咖啡器(2手上座X1) 白色拉麵碗剩7組 拖盤套餐組剩4組

二手磨豆機X1

預計3天後跟新內容物

感謝大家踴躍購買

不定時查看網站QQ

二手磨豆機X1

預計3天後跟新內容物

感謝大家踴躍購買

不定時查看網站QQ

你好~請問磨豆機是什麼牌子?

新增物品~1200公升茶桶~大概9成新~當初1桶950購入~現在一桶一捅只賣650~其中有1捅有一點點小凹陷
賣600~不定時新增物品QQ 功能皆正常可裝熱茶冰水~保溫率佳~

貨物不定時更新qq

您好~
我想看冰桶.火鍋組及茶桶...
電話給您喔..
方便時請聯絡我
926-8711
謝謝您~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長