沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2077|引用: 11
打印 上一主題 下一主題

6/21~6/23 三天兩夜行程 [複製鏈接]

本文章最後由 isbn957 於 2015-4-24 18:46 編輯

民宿是住山水里的嬉遊寄&山水衝浪

6/21搭早上8點飛機 預計九點多到澎湖
6/23回程飛機是5點起飛

目前是打算買博明套裝行程在加買自己想去的

兩個人

博明建議是↓
6/21.早上9點多到澎湖先租機車→海立方海上牧場→金沙灘玩水上活動→晚上市區逛逛
6/22.早上阿有浮淺→北環→晚上吃船尾燒烤&花火節
6/23.南海二島→回馬公晃晃&等飛機

我自己想的↓
6/21.早上9點多到澎湖先租機車→北環→下午兩點阿有浮淺→晚上船尾燒烤
6/22.金沙灘水上活動→海立方海上牧場→晚上市區吃飯&花火節

請問這兩種哪個會比較好或者還有更好的順序嗎?
還是說南海二島有辦法跟北環那天換 會比較順嘛?
懇求建議

民宿是住山水里的嬉遊寄&山水衝浪
6/21搭早上8點飛機 預計九點多到澎湖
6/23回程飛機是5點起飛
目前是打算買博明套裝行程在加買自己想去的
兩個人
博明建議是↓
6/21.早上9點多到澎湖先租機車→海立方海上牧場→金沙灘玩水上活動→晚上市區逛逛
6/22.早上阿有浮淺→北環→晚上吃船尾燒烤&花火節
我自己想的↓
6/21.早上9點多到澎湖先租機車→北環→下午兩點阿有浮淺→晚上船尾燒烤
6/22.金沙灘水上活動→海立方海上牧場→晚上市區吃飯&花火節
請問這兩種哪個會比較好或者還有更好的順序嗎?
還是說南海二島有辦法跟北環那天換 會比較順嘛?

意見:
第一天不可能北環加上海力方或浮潛
且海立方加上浮潛加上金沙灘水上活動
也要一天半哩
其實建議這樣走
第一天:上午海上牧場加上下午浮潛與南環
第二天一早金沙灘或吉貝水上活動加上中午過後北環
第三天南海跳島

好 謝謝您

那再請問 菜園燒烤到觀音亭會很遠嗎?(騎車)
我們第二天會遇上花火節 打算去觀音亭觀賞

isbn957 發表於 2015-4-25 11:20
好 謝謝您

那再請問 菜園燒烤到觀音亭會很遠嗎?(騎車)

騎機車約15分鐘左右

不好意思 想再請問一筆站長
我決定第三天七望買站長推薦的海龍王 可以在七美停比較久

那海龍王大概是幾點會回到本島呢? 有點擔心趕不上5點飛機
另外想再問一下七望午餐推薦吃什麼?

謝謝站長

isbn957 發表於 2015-5-18 14:51
不好意思 想再請問一筆站長
我決定第三天七望買站長推薦的海龍王 可以在七美停比較久

一般約兩點多到三點回到馬公
提早50分鐘從馬公出發去機場
都搭得上飛機
一般來說午餐時間在望安
但望安吃的ˊ少
大概就是全家便利商店
碼頭附近有小吃如潭門港小吃
或仙人掌小吃部

其時也可以提早七美吃小吃
七美吃的就很多
沿菊主往佔有介紹不少

謝謝站長!

我行程修改後決定用下面這套 想請站長再幫忙過目看有無哪裡有問題的~
十分感謝您

6/21:
9點到澎湖去車行領車→10點海上牧場→下午2點~5點浮淺→市區吃飯

6/22:
10點北環→下午1:30金沙灘水上活動→6點船尾燒烤& 8:30卡位花火節
(我們北環沒有要很徹底環 只打算去兩三個點看 因為時間不夠)

6/23:
8點南海二島→回馬公等5點飛機

--------
順便請問海鮮餐廳比較推薦哪間?CP值比較高的 
我爬文有看了幾間:長進、日新、來福、嘉賓
希望是有兩人的菜量或者是小份量的
日新好像CP值高但不知道有沒有兩人份或小份量?

isbn957 發表於 2015-5-18 15:11
謝謝站長!

我行程修改後決定用下面這套 想請站長再幫忙過目看有無哪裡有問題的~
十分感謝您
6/21:
9點到澎湖去車行領車→10點海上牧場→下午2點~5點浮淺→市區吃飯
6/22:
10點北環→下午1:30金沙灘水上活動→6點船尾燒烤& 8:30卡位花火節
(我們北環沒有要很徹底環 只打算去兩三個點看 因為時間不夠)

意見:
第一天可以
第二天怎麼不考慮先水上活動後北環
另外這天還要看花火
不建議這天夜烤了
如果堅持也是可以
但時間上不會是理想的安排

6/23:
8點南海二島→回馬公等5點飛機

--------
順便請問海鮮餐廳比較推薦哪間?CP值比較高的 
我爬文有看了幾間:長進、日新、來福、嘉賓
希望是有兩人的菜量或者是小份量的
日新好像CP值高但不知道有沒有兩人份或小份量?

意見:
兩人小粉量
嘉賓跟日新還有自強都可以
日新最便宜
嘉賓不貴且菜色比較精緻
自強比較走川菜風
都可以吃看看

因為第二天朋友才會到澎湖跟我們會合 他們是11點到澎湖的飛機 打算一起去金沙灘玩水!

請問晚上吃燒烤為什麼不建議呢? 是時間上會來不及嗎?

isbn957 發表於 2015-5-18 15:53
因為第二天朋友才會到澎湖跟我們會合 他們是11點到澎湖的飛機 打算一起去金沙灘玩水!

請問晚上吃燒烤為什 ...

看花火九點施放
一般會八點去現場
你六點過後烤肉
都會有時間壓力太趕
無法好好放鬆烤肉
所以才說不建議囉

一筆站長~ 想再請問一下
因為同行友人沒有很愛吃牡蠣 怕他去海上牧場無聊 目前打算取消掉海洋牧場

那馬公有什麼賣烤牡蠣的攤子或店家嗎? 不用吃到飽的 因為第二天有安排船尾燒烤了~  
我打算第一天先去淺嘗~因為我很愛吃牡蠣
原本海上牧場是訂海立方 聽說海立方牡蠣是講美的品質還不錯 想問一下市區有沒有好吃的烤牡蠣~

第二天有安排船尾燒烤了~

isbn957 發表於 2015-5-22 20:30
一筆站長~ 想再請問一下
因為同行友人沒有很愛吃牡蠣 怕他去海上牧場無聊 目前打算取消掉海洋牧場

中正路上
路邊擺桌子的就有烤牡蠣了呢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長