沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1669|引用: 3

求助 ~ 两天澎湖行程 [複製鏈接]

我在九月想去澎湖,但到现在不懂怎样规划我的行程,只有大概两天的时间,可以给我些意见吗?
我会在第一天晚上飞机抵达澎湖,基本上行程应该只能在第二天开始,
第二天, 想要跟团东海一日游,一定要钓螃蟹,夜钓小管 (有什么团可以推介吗?)
第三天,要去七美双心石沪  (半天来得及吗)因为第三天晚上的飞机离开澎湖..
有什么可以建议或帮我搭配我的行程吗?  我可以报名跟团只跟一天的吗 ?
我不想去参观一些古迹之类的,(时间也不太够),比较喜欢参与一些活动之类的,像水上活动之类

我在九月想去澎湖,但到现在不懂怎样规划我的行程,只有大概两天的时间,可以给我些意见吗?
我会在第一天晚上飞机抵达澎湖,基本上行程应该只能在第二天开始,
第二天, 想要跟团东海一日游,一定要钓螃蟹,夜钓小管 (有什么团可以推介吗?)
第三天,要去七美双心石沪  (半天来得及吗)因为第三天晚上的飞机离开澎湖..
有什么可以建议或帮我搭配我的行程吗?  我可以报名跟团只跟一天的吗 ?
我不想去参观一些古迹之类的,(时间也不太够),比较喜欢参与一些活动之类的,像水上活动之类

意見:
我會建議你第二天參加東海歐船長休閒漁業一日遊
有海釣釣魚踏浪浮潛等等
就是你想要的休閒漁業
第三天要去南海七每望安
就參加一日跳倒淒美望安兩島跳島的快艇行程
這樣就可以
第三天約下午兩點回到本島
還有時間市區古蹟走走
也可以來沿菊的人文館走走

谢谢你的建议, 那可以问问你,我要怎样跟 欧船长 预约吗 ?

lynnatte 發表於 2015-4-30 08:26
谢谢你的建议, 那可以问问你,我要怎样跟 欧船长 预约吗 ?

可以用手機聯繫最好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長