沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1563|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

四天三夜行程安排 [複製鏈接]

站長您好,

我們小家庭,2大2小
預計7/1~7/4(三、四、五、六)去澎湖玩。
班機第一天八點半到達馬公,第四天的五點半搭機回去。
住山水那邊的民宿

目前只大約排定行程為(第三天還在考慮要那一項)

第一天:北環

第二天:東海生態之旅-銀海遊艇

第三天:1.七美浮潛一日遊
           2.吉貝一日遊
           3.隘門水上活動+湖西(或馬公市區逛)

第四天:南環+馬公市區

目前在第三天有些問題,請問您,連二天出海會很累嗎?
因為考慮輕鬆、悠閒的玩,第三天選擇隘門是不是比較好?
(若在隘門玩,人是不是比較少,比較不用等?)

謝謝!

第一天:北環

意見:
你們班機的時刻很漂亮唷
所以第一天約十點左右可以出發北環
午餐可以過了跨海大橋在西嶼吃
時間上很充裕

第二天:東海生態之旅-銀海遊艇

意見:
這就是東海一日了

第三天:1.七美浮潛一日遊
           2.吉貝一日遊
           3.隘門水上活動+湖西(或馬公市區逛)

意見:
這三個行程都可以
銀海有浮潛了
所以不見得在七美浮潛
可以改七望跳島
吉貝不需要一日
大概下午兩三點可以回到馬公
隘門加上湖西就是一日
可以參考潮汐
半日走湖西加上奎壁山
半日隘門水上活動
這三個路線都可以

第四天:南環+馬公市區

意見:

目前在第三天有些問題,請問您,連二天出海會很累嗎?
因為考慮輕鬆、悠閒的玩,第三天選擇隘門是不是比較好?
(若在隘門玩,人是不是比較少,比較不用等?)

意見:
隘門人也很多啊
水上活動都很多人
除非澎湖到了七月還沒遊客
今年五月沒遊客啊
好慘烈啊
連續兩日出海一定會累
這不用懷疑
如果還有小孩
所以第三日可以考慮本島就好
要跳島七望也可以排第四日去

站長,謝謝您的意見。

我已調整行程,這應該是最適合我們輕鬆行程了。

第1天        北環
第2天        東海-歐船長生態之旅
第3天        隘門金沙灘水上活動、奎壁山(下午)、晚上菜園情人碼頭BBQ
第4天        南環、馬公市區

janyan99 發表於 2015-5-26 18:13
站長,謝謝您的意見。

我已調整行程,這應該是最適合我們輕鬆行程了。

這樣的安排沒問題囉
祝旅途一切平安愉快
有空可以到沿菊的馬公館來逛逛

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長