沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1717|引用: 4

[租屋] 澎科大女生一間套房 [複製鏈接]

本文章最後由 sandy961350 於 2015-5-25 14:16 編輯

約6月底入住.因7月要出國

需要套房.雙人床.電視

租金5000上下都可

希望空間大一點

麻煩留下電話或私訊

謝謝!

我家在西衛五福路上  因為長期在台灣  老家(透天厝)房間就娜兩間房(二樓和三樓各一間)出租 都是套房
三樓大套房約15坪(房間八坪/三坪陽台/二坪浴室/二坪玄關)  很舒適
一樓有客廳 有廚房都可用 也有電視冰箱洗衣機  都可用  若想看屋 明天後我爸爸(75歲老人家)剛好會回去幾天  可以來看  連絡電話0928909665  洪小姐

我是上面那房東yjane

我要出租的大套房有鋪照片在591租屋網參考http://rent.591.com.tw/rent-detail-3398506.html

請參考   謝謝

http://forum.phsea.com.tw/forum/ ... &extra=page%3D1
如果有需要租屋歡迎參考歐~~
或者加LINE home8686 謝謝

您好----我門目前剩下最後2間--在一樓--單人房--5坪--原價5500圓--因為只剩最後一間--所以可以便宜租--只需要付5000圓--另一間在2樓加大雙人房9坪--6500圓--房客今天突然告知--會被工司調職回去台灣--約六月20日退房--若還有需要歡迎跟我連絡--傳影片給您看--多謝若有需要請加line--0289728282--我會傳租屋包括內容 在傳影片讓您看喔 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長