沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1368|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

6/4-6/6之行程規劃 [複製鏈接]

本文章最後由 chihleng 於 2015-6-1 13:53 編輯

我跟朋友,我們是2個女生走不玩水行程...規劃以下

6/4抵達馬公,放完行李後→走204縣道(隘門沙灘、林投金沙灘、七彩煙囟)
     下午逛馬公市景點
      晚上看花火

6/5七美望安 回馬公後,再去→仙人掌公園、風櫃洞、蛇頭山、山水沙灘

6/6 北環之旅、並買伴手禮、賦歸...

請問還有需要調整的地方嗎~~謝謝

6/4抵達馬公,放完行李後→走204縣道(隘門沙灘、林投金沙灘、七彩煙囟)
     下午逛馬公市景點
      晚上看花火
6/5七美望安 回馬公後,再去→仙人掌公園、風櫃洞、蛇頭山、山水沙灘
6/6 北環之旅、並買伴手禮、賦歸...
請問還有需要調整的地方嗎~~謝謝

意見:
這路線可以
六月四日下午三點可以在奎壁山看分海
看是否配合這個時間調整第一天湖西的路線
因為不知道你們幾點到馬公
無法幫你們排
第二天七望回到馬公約下午兩點
接著跑南環沒問題

我們早上8:40就到馬公囉~~

那這樣應該第一天上午市區古蹟
中午過後從隘門林投一路北上
到奎壁山踏浪
剛剛好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長