沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2052|引用: 3

船票 [複製鏈接]

請問 各位大大

如果8月初
做台華輪夜航 隔天一早到馬公
要搭(南海之星去望安
要在望安住兩天 (上次住一天 太少了)
預計週一搭望安回馬公的南海之星

請問
1.台華輪夜航-臥舖 好買票嗎?
帶小孩實在不想坐椅子過夜

2.馬公到望安(週六一早) 的南海之星
時間銜接得上嗎?
這中間還要吃早餐...(目標:北新橋牛雜湯 帶走也想吃阿!)
非設籍民 好買票嗎?

3.望安到馬公 (週一)的南海之星
非設籍民 好買票嗎?

PS:目前只怕遇到 颱風
但是整個暑假 只有8月初那一週 可以出遊

請問
1.台華輪夜航-臥舖 好買票嗎?
帶小孩實在不想坐椅子過夜

意見:
不會難買
很少客滿

2.馬公到望安(週六一早) 的南海之星
時間銜接得上嗎?
這中間還要吃早餐...(目標:北新橋牛雜湯 帶走也想吃阿!)
非設籍民 好買票嗎?

意見:
大概八點去排隊
台華輪入港六點
可以的
時間充裕

3.望安到馬公 (週一)的南海之星
非設籍民 好買票嗎?

意見:
星期一算好買
但其實望安回馬公的快艇很多
你可以當日在碼頭問問快艇的船長
他們都會在碼頭臨時拋售空的船位回馬公

PS:目前只怕遇到 颱風
但是整個暑假 只有8月初那一週 可以出遊

謝謝 站長!

wenkuo 發表於 2015-6-5 09:45
謝謝 站長!

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長