沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2823|引用: 7

想問問五天四夜的自由行程 [複製鏈接]

小的在以下這幾天要到從來沒去過的澎湖自由行,非常期待!

6/12:
約十二點半到達馬公機場,下午行程預計先到媽祖廟拜拜,再往南環自由行。約四點半到七點夜釣小管

6/13:
早上參加澎湖市政府舉辦COSPLAY無限人形活動,下午空著。

6/14:
南海七美(活動時間預計07:30~17:00之間)-有參與浮潛活動。

6/15:
北環+吉貝島+本島。 晚上準備看花火。

6/16:
準備塔機回家。

以上目前預定行程,

問13號下午有什麼推薦的行程嗎?

那15號吉貝島並沒有參與水上活動,純粹是想看看吉貝島的風光美景。想知道怎麼跑比較順?要先去吉貝回來再來跑北環還是?那這天會租一天機車,需要將油加滿嗎?

另外晚上其實並沒有什麼行程,想知道澎湖的晚上可以到那邊晃晃嗎?
澎湖有老街可逛逛嗎?
中午也是自理,有推薦的私房料理嗎?

因沒浮潛過,知道要穿浮潛衣,但裡面是要穿泳衣還是正常的衣服就好?

以上麻煩,謝謝。

我感覺你15那天好趕好趕

13那天下午沒事 排去吉貝?

15那天中午奎壁山 摩西分海 中午在湖西吃 下午去西嶼北環走一走

PS: 湖西有個龍門後灣沙灘 鮮少人去 可去看看

北環 之前我們家開車玩
也起碼從9點玩到下午6點ㄝ

最少要留6小時給北環吧..

北環的確一整天最理想
至少排個6小時

ifpi 發表於 2015-6-7 23:30
我感覺你15那天好趕好趕

13那天下午沒事 排去吉貝?

謝謝,其實我也覺得趕,因為朋友是說吉貝和北環在同一個方向,才會這樣決定,13號下午就改成吉貝!

wenkuo 發表於 2015-6-8 09:45
北環 之前我們家開車玩
也起碼從9點玩到下午6點ㄝ

謝謝,原來北環可以玩這麼久唷,這倒是沒想到!

一筆 發表於 2015-6-8 19:11
北環的確一整天最理想
至少排個6小時

謝謝,這樣我大概知道怎麼抓時間了!

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長