沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 魁紋身TATTOO

[出租] 套房便宜出租-全新彩繪五星級套房 地點:馬公市西文里(近文-   [複製鏈接]

您好--我們9月時----會有3間雙人房到期若有需要預訂ㄉ歡迎聯絡喔**歡迎看房專線:歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282可看影片看屋-

大家好--感謝大家ㄉ喜愛--目前只剩最後一間單人房喔-- 歡迎大家線上看屋喔-5星級套房-- 剩下ㄉ房型是一樓單人房5坪原價5500-- 剩一間大優惠只收4750元---感謝祝大家白色情人節快樂

您好--抱歉--5星級套房--目前我們9月時----會有3間雙人房--一間單人房喔--到期若有需要預訂ㄉ歡迎聯絡喔**歡迎看房專線:歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282可看影片看屋---謝謝

您好,求套房短租一個月,4月初~5月初,軟硬適中雙人床,含被枕,房內有浴廁,通風安靜有窗簾,房中有電視,第四台,Wifi,風扇,小冰箱(可結冰塊).我是男生,旅遊寫作,停汽車方便,附近有早餐店,三餐外食方便,有流理台or水槽為佳.
若您有適合套房,請通知在下,若條件些許不符,亦請告知,並請惠予地點租金等相關資訊,圖片,網頁等.....,謝謝!
jim.cjn@msa.hinet.net

抱歉無法短租

大家好--最後一間3月租掉了--
目前要到9月才有到期ㄉ套房喔
或到7月也有1間--到期ㄉ套房喔--歡迎預訂喔

請問是幾人房的?
租金多少?

要問幾月退屋到房間呢--要問單人還是雙人呢--請說明

請問還有能三人住的套房嘛??

您好請問有雙人套房嗎?

抱歉--早已租光光--目前要等到八月27日有一間到期ㄉ--一間在一樓雙人房七坪ㄉ喔--歡迎看影片預訂套房喔

您好--今天有房客通知搬回喜來登飯店居住--6月2日-- 有多1間空套屋在3樓2人房喔1間套房喔-- --                                 目前等到8月27日會再多1間2人房在1樓喔------隨時可以入住喔-- 若只住一人價格會收更少喔--                                   ** 透天房屋套房出租.房東專線**0987431430.....0983931821----                                                                               凡在連絡我們喔--電話:看房專線: 歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282--                              最低可簽半年-1年約!! 獨棟房屋~室內空間挑高彩繪套房:                                                                                     (短期最短半年--長期不限,長期優先租)                                                                                                                   位於馬公市西文社區,騎車至澎湖科技大學,大約30秒車程, 離市中心3分鐘-- ,                                                                       環境清幽,安靜,房內家俱齊全高級,乾淨. 全新全棟                                                                                                (可立刻入租)!! 屋外風景美麗,讓您不只住的舒適,更擁有美麗的景色,輕鬆享受高級租屋環境!謝謝

好消息通知喔****8月27日到期--:房租:若一次付6-個月起--或長期租賃1年.還可在議價
黑色典雅 彩繪-套房7坪以上大套房
(、浴廁同室、可2人合租).--
--自願打掃公共環境....可以抵扣一些房租喔...請簽約時先告知喔--若只住一人 或簽約長期都可優惠原價6500 若只住1人房租可以減少喔只收6000元喔

6月2日到期房客以退屋--:房租:若一次付6-個月起--或長期租賃1年.還可在議價
黑色典雅 彩繪-套房9坪以上大套房
(可規劃一聽一房、浴廁同室、可2人合租).含.獨立冰箱--
--自願打掃公共環境....可以抵扣一些房租喔...請簽約時先告知喔--若只住一人 或簽約長期都可優惠原價7000 若只住1人房租可以減少喔只收6500元喔

大家好目前有空房雙人房大間ㄉ9坪喔--在三樓

感謝大家ㄉ支持--目前要到9月18日還會有一間單人房喔--歡迎預訂--在一樓5坪--原價5500--餘定優惠價格只收4750圓一個月--指現優惠一間喔--有需要ㄉ快聯絡喔--

各位房客大家好--感謝大家--大力支持--其他房客都以續租或預訂光光嚕--目前剩1間套房還沒預訂租掉喔--1間2人房在2樓6坪含小陽台--原價6500圓--現在便宜租喔--8月30日可以入住喔--若只住一人價格會收更少喔--感謝**透天房屋套房出租.房東專線**0987431430.....0983931821----凡在連絡我們喔--電話:看房專線:歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282--可簽半年-1年約!! 獨棟房屋~室內空間挑高彩繪套房: (短期最短半年--長期不限,長期優先租) 位於馬公市西文社區,騎車至澎湖科技大學,大約30秒車程, 離市中心3分鐘-- ,環境清幽,安靜,房內家俱齊全高級,乾淨. 全新全棟 (可立刻入租)!! 屋外風景美麗,讓您不只住的舒適,更擁有美麗的景色,輕鬆享受高級租屋環境!

大家好--我們照片網路上以刊登--網路上有說明8月30日可以入住--原價6500--若只住一年--只住一人--預約預定優惠最低價5750圓--若還有其他問題--或要看影片--請加我們賴--即可--謝謝

大家好--目前目前只剩1間套房還沒預訂租掉喔--要等到-八月底的哦。是預定的哦--是雙人房喔----1間2人房在2樓6坪含小陽台--原價6500圓--現在便宜租喔--8月30日可以入住喔--若只住一人價格會收更低更少只收5750圓喔--感謝

請問現在是否還有房間??

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長