沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 魁紋身TATTOO

[出租] 套房便宜出租-全新彩繪五星級套房 地點:馬公市西文里(近文-   [複製鏈接]

是ㄉ--還有喔

只剩最後一間--可以預租嚕--8月30日--要租要快喔--

請問還有空房嗎?如果有直接看房簽約謝謝!!

透天房屋套房出租.房東專線**0987431430.....0983931821----凡在連絡我們喔--電話:看房專線:歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282或另一隻89727272--可簽半年-1年約!! 獨棟房屋~室內空間挑高彩繪套房: (短期最短半年--長期不限,長期優先租) 位於馬公市西文社區,騎車至澎湖科技大學,大約30秒車程, 離市中心3分鐘-- ,環境清幽,安靜,房內家俱齊全高級,乾淨. 全新全棟 (可立刻入租)!! 屋外風景美麗,讓您不只住的舒適,更擁有美麗的景色,輕鬆享受高級租屋環境!

各位房客大家好--感謝大家--大力支持--其他房客都以續租或預訂光光嚕--目前剩1間套房還沒預訂租掉喔--1間2人房在2樓6坪含小陽台--原價6500圓--現在便宜租--只住一人價格會收更低5500圓喔--8月30日可以入住喔----感謝**透天房屋套房出租.房東專線**0987431430.....----凡在連絡我們喔--電話:看房專線:歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282--可簽半年-1年約

5星級套房--目前剩下ㄉ房型是2樓雙人房6坪--付小陽台喔--原價6500--大優惠只要5250元喔--要租要快喔--0987431430

客戶到期約12月初。。要搬走喔。一間在一樓七坪雙人。一間在三樓九坪雙人房喔。若有需要。歡迎連絡喔0987431430--最短可6個月--多謝

各位房客大家好--感謝大家--支持--目前只剩2間2人房--在1樓--跟三樓喔喔   

便宜租喔--隨時可以入住喔--若只住一人價格會收更少喔--感謝**透天房屋套房出租.

房東專線**0987431430.....0983931821----凡在連絡我們喔--電話:看房專線:

歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282或另一隻89727272--

可簽半年-1年約!! 獨棟房屋~室內空間挑高彩繪套房: (短期最短半年--長期不限,長期優先租)  

位於馬公市西文社區,騎車至澎湖科技大學,大約30秒車程, 離市中心3分鐘-- ,

環境清幽,安靜,房內家俱齊全高級,乾淨. 全新全棟 (可立刻入租)!!

屋外風景美麗,讓您不只住的舒適,更擁有美麗的景色,輕鬆享受高級租屋環境!

剛剛 有客戶--來信說明 3月12日到期--要回台灣--這間是在 1樓 小單人房 約五坪--若有需要ㄉ人 歡迎加房東line看影片預租-0289728282

您好。打擾了。剛剛有一間五星級套房。突然退喔。在三樓九坪雙人房。有多付獨立冰箱。跟加大雙人喔。若有需要在通知喔。12月12日後即可隨時入住。謝謝

魁紋身TATTOO 發表於 2016-12-12 18:52
您好。打擾了。剛剛有一間五星級套房。突然退喔。在三樓九坪雙人房。有多付獨立冰箱。跟加大雙人喔。若有需 ...

請問,可以看照片嗎?

房價是多少呢?12/26急租

要租要快喔--0987431430

你好 請問還有單人套房嗎?

我們5星級套房--目前有一房客因轉學考要回台灣-1月15日會提早退屋  指剩下ㄉ房型是一樓單人房5坪原價5500--剩一間預租大優惠只收4750元--0987431430

打擾了--我們。剛有房客說明。到期後不續約。目前可以預租。有二間。是在三樓哦。是九坪雙人套房哦。跟2樓七坪雙人房各一間。原價7000,跟7500元,簽約優惠只住一人。或簽長期是--是最低價給您一個月。。只收價錢哦只要6500元或6000元哦。。這二間。是要三月一日後。才可以入住是二樓九坪雙人房。跟三樓七坪雙人房。若時間跟您們退屋時間相仿的。有需求的人。凡在請通知我喔。。介紹入住者。也有紅包喔。。順便通知您。。那我們目前  有一間空屋 是雙人房 三樓-打擾了--有需要ㄉ請加瀨0289728282--可看租屋需知 跟影片--謝謝

打擾了喔--我們--位於目前西文ㄉ彩繪套房--只剩最後一間雙人房喔 9坪原價7000--預租有 優惠一個月只收6000喔--1月隨時可以入住喔--若有符合您ㄉ換屋日期 歡迎考慮喔--另外三月1日也有2間要到期喔--西文套房出租.房東專線**0987431430

打擾了-預租信息-今天有房客通知-3月31日要搬走-是在2樓只有六坪。是小間的雙人房。套房。有付獨立的0.5坪陽臺。原價6500圓-目前優惠只收5500若有需要 歡迎聯絡

我們--只剩最後一間預租了 若有需要ㄉ 歡迎聯絡喔--預租信息-今天有房客通知-3月31日要搬走-是在2樓只有六坪。是小間的雙人房。套房。有付獨立的0.5坪陽臺。原價6500圓-目前優惠只收5500若有需要 歡迎聯絡0987431430

謝謝

您好-我們目前 5月15日 根8月23日 都 各有一間 雙人房到期 喔 都是雙人房 都是9坪 ㄉ 若有需要 歡迎預租 目前預租 優惠中。0987431430謝謝

您好 打擾了--今天剛有一個房客說七月一日 到期時 不會續約--若有差不多 符合時間到期ㄉ房客 歡迎預約 影片看屋 --預租價格都有優惠喔--是在二樓 九坪雙人套房--歡迎來電詢問0987431430 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長