沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2882|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

[公告] 即日起回/發文字數不得少於20個字 [複製鏈接]

各位板友
為了節省網路資源
且避免閱讀上的混亂
即日起規範回文與發文字數不得少於20個字
還請大家配合
發文或回文低於20個字者將逕行刪除文章不通告
謝謝

一筆  2011/10/29

文章達人

不能少於20個字...
那以後不就不能留
+1
或讚囉~~~~
(呼~~有超過20個字)

圓仔花 發表於 2011-10-29 22:15
不能少於20個字...
那以後不就不能留
+1

哈哈
對啊
多少擠一下字數啊
超過二十個字很簡單啦
你看我廢話幾行就快要五十個字了呢
這樣也是養成珍惜網路資源的好習慣呢

文章達人

是~
站長教訓的是
以後回文要開始數字數囉~~
(若沒有加這段..才18個字...看來要好好發揮雜唸的功力了)

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-10-30 08:32 編輯
圓仔花 發表於 2011-10-30 00:10
是~
站長教訓的是
以後回文要開始數字數囉~~

對啊!要叫"猴話"的小徐師傅少於20個字.實在有些困難.哈哈~
如果覺得很認同發文的人.不要只回個"+1"或"讚".
不要吝嗇.多給一點鼓勵或讚美.也可以加上自己的觀點.
如果我很喜歡"圓仔花板友"的發文.
我一定想出稱讚的話.例如(圓仔花~人水花擱大蕊)...紅色字要用台語唸...

文章達人

小徐師傅 發表於 2011-10-30 08:31
對啊!要叫"猴話"的小徐師傅少於20個字.實在有些困難.哈哈~
如果覺得很認同發文的人.不要只回個"+1"或"讚". ...

本人是在網路上不太多話的人說
通常是用短短幾個字就帶過...

呵~~小徐師傅的稱讚讓我歹勢了.....

這樣也可以去除掉很多不知所云的回覆呀!
甚至也可以節省更多的口水淹死所有人呀!

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-10-31 12:03 編輯

是論壇區裏的每一個版都必需被要求嗎???...

那可能要在每一個版區都提上這個公告...否則成效會不彰
另外剛開始應該每隔一個月就重po此公告不斷提醒大家
以後"糾察隊"要嚴格執行且不怕麻煩地定期公告還是有必要的...
像我們公司...公告都貼在那裏了...還是會有"蹼嚨共"的犯規...領人家薪水的都這樣...更何況這裏這麼自由...

站長,以後可以在論壇中加個讚的功能,
我發覺你發的這篇公告,好讚啊!!!

金妮麻 發表於 2011-10-31 11:57
是論壇區裏的每一個版都必需被要求嗎???...

那可能要在每一個版區都提上這個公告...否則成效會不彰

"蹼嚨共"...這個好笑...每個團體都有一些整天半夢半醒.行屍走肉.狀況外的人.

這個不得少於20個字的規範.原來的用意.是希望大家珍惜網路資源.減少意義不大的灌水文章.
但是會不會為了要湊20個字.原本要回"推".就變成"我推.我推.我推推推."我頂.
我頂.我頂頂頂."
這種回文應該也要刪除.要強制板友們想租屋.賣東西.也得用點腦筋.花點心思.想一篇像樣的推薦文才對.

其實要多於20字真的很容易 , 就心得與經驗分享啊...

閒聊的話那就更多了

的確之前舊區太自由了 , 隨便一兩個字也都可以回覆 , 洗版洗得特快不說 , 要一頁頁翻找出板友精心留下的精華還真是花上些時間...

資源就是要花在有物的回文吶..

要不設定個程式
不超過20字無法回覆

不然還要數一下夠不夠字數呢......(我說自己啦)

那如果有人回這個:{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}{:70:}20個圖案那是應該刪還是不刪呢?

又或者是:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚20個連續字那要刪嗎= =?

不過以上都是假設問題應該是不會有這種情況出現才是

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長