沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: sos1790

7/18-7/24 行程規劃 [複製鏈接]

sos1790 發表於 2015-6-23 13:35
好的,謝謝你喔~~

不客氣

居然跟我來去的時間一模一樣,哈哈,不過我多加了一段從廈門來回金門的路程

zeger 發表於 2015-7-6 11:48
居然跟我來去的時間一模一樣,哈哈,不過我多加了一段從廈門來回金門的路程 ...

所以是大陸朋友囉

一筆 發表於 2015-7-6 17:47
所以是大陸朋友囉

是的,就是看到我們這裡的朋友澎湖行的遊記,才發現了澎湖這麼一個漂亮的地方。
還特地找到一個專門談金門澎湖的群,內地這裡對離島游(特別是澎湖)的興趣越來越大了,希望澎湖加油

zeger 發表於 2015-7-7 11:00
是的,就是看到我們這裡的朋友澎湖行的遊記,才發現了澎湖這麼一個漂亮的地方。
還特地找到一個專門談金 ...

歡迎來澎湖囉
到澎湖有問題也可以到沿著菊島旅行網站的馬公人文館來逛逛囉

zeger

所以你也是從金門搭機去澎湖囉??

本文章最後由 sos1790 於 2015-7-17 14:04 編輯

一筆站長~ 上次你推薦了幾家餐廳給我,我想請問的,因為我第一天是體驗完獨木舟 才要去用餐,可以告訴我你說的哪幾間,哪幾家是比較順路的嗎??

sos1790 發表於 2015-7-17 13:56
一筆站長~ 上次你推薦了幾家餐廳給我,我想請問的,因為我第一天是體驗完獨木舟 才要去用餐,可以告訴我你 ...

獨木舟在井安吧?
如果是的話
井安有家漁村小吃
或者去烏崁的阿霜小吃
都順利好吃

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長