沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 869|引用: 1

7月22-25日澎湖自由行求建議 [複製鏈接]

我是香港人. 這次來台灣旅遊其中四天會來澎湖...大家可以給一點建議嗎?

7月22日 15:10到馬公機場 , 打算住 澎湖滿客舍國際青年旅舍.
第一天去海立方海上牧場
第二天歐船長休閒漁業活動一日
第三天南海跳2島(七美、望安)
第四天(25號) 因為買了11:00的機票,就沒安排行程

有幾個問題想問....前三天的活動需要預約嗎? 還是當天去就可以?
另外,歐船長休閒漁業的位置好像離住的地方有點遠...可是我沒有駕照, 有甚麼交通可以去那邊?
聽說現在澎湖公車也很方便, 可是我看不明白那些路線....

我是香港人. 這次來台灣旅遊其中四天會來澎湖...大家可以給一點建議嗎?

7月22日 15:10到馬公機場 , 打算住 澎湖滿客舍國際青年旅舍.
第一天去海立方海上牧場
第二天歐船長休閒漁業活動一日
第三天南海跳2島(七美、望安)
第四天(25號) 因為買了11:00的機票,就沒安排行程

有幾個問題想問....前三天的活動需要預約嗎? 還是當天去就可以?

意見:
建議都要預約
尤其南海船票

另外,歐船長休閒漁業的位置好像離住的地方有點遠...可是我沒有駕照, 有甚麼交通可以去那邊?
聽說現在澎湖公車也很方便, 可是我看不明白那些路線....

意見:
公車不好搭配啦
建議叫計程車來回
如果人數有三四人是划算的
公車的話時間很不搭
太不方便了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長