沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3822|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

澎湖哪裡剪男生頭髮不錯看??.... [複製鏈接]

本文章最後由 ck08209 於 2012-3-19 17:32 編輯

剛打去FRESH預約  然後老闆娘說已經沒營業了

我整個覺得好難過阿...

因為在澎湖剪過的髮廊中 最滿意的~

大家剪男生頭髮都會去哪家阿?

請別推薦摩X   因為每次去剪  都差不多  說不要給我打薄  卻每次都打薄 剪完髮型看起來都台台的..

X谷有剪過  是不錯 只是有一次去剪 他劉海不小心剪失敗缺一角 = = 然後還說很好看  就沒有好印象了

麻煩大家了/   \

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1464673606&p=16

像這樣髮型的   因為在澎湖蠻少遇到能剪成這樣的= =  都幾乎打薄居多

"千雁"  個人覺得不錯~
在澎科大出來三多路的第一間7-11右轉進去~大約10公尺右手邊!!價位和工谷差不多的樣子
若有想剪的髮型可以和設計師討論一下~

看圖片 那張應該主要是設計師 抓頭髮抓出來的效果..

剪的話 應該都沒啥問題吧~

我是都有去固定的地方剪

可是那間....很難預約...

假日 幾乎都要提前2個禮拜預約

店名:聖伯夫~

卡奇大推 老闆專剪男的!!
君彤在下去一點點 就可以看的到囉

y3e.3 發表於 2012-3-28 22:44
卡奇大推 老闆專剪男的!!
君彤在下去一點點 就可以看的到囉

請問卡奇價位?有預約電話嗎?謝謝~

中興國小後面有一間"髮羽"
從某一間理髮店出來自行開的!!
本人對他評價很高!
老闆娘對於剪一些"特殊"的造型很拿手:))
你可以去剪剪看^^

澎科大的軍公教附近有家法國娃娃(靠近好鄰居),學生剪有便宜,我都在那剪還不錯看。

中華路文化中心公車候車亭對面
有家「沁彤」剪男生的頭髮還不
錯,價格大致上加洗頭也350元
左右吧!

謝謝大家回覆唷^^

後來去 生活髮舍   給老闆娘剪

不錯看~~ 很滿意  剪兩次了

而且很便宜~ 200而已

澎科大好像150而已

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長