沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2091|引用: 5

[團購]全新台灣製全罩雙向全躺嬰兒大推車[停止揪團] [複製鏈接]

本文章最後由 笑笑芳 於 2012-3-20 23:34 編輯

集購結束日期:101年3月26日晚上09:00結束 未達數量或以達數量 都會在3/26晚上10:00開版公告

取貨日:另開版公告

取貨地點: 馬公市惠安路32號(澎湖天后宮附近)  TEL:06-9268686

付款方式: 這商品金額比較高要的,私訊聯絡 於3/26~3/28收款項確認數量

產地:台灣本國   顏色 : 咖啡  檢內登記:第 686032 號  車重: 8.7Kg

材料:合金.鐵.塑膠.棉布  載重:13.5公斤 展開: 86 x 53 手把距地 91 cm

收合: 34 x 53 x 80 cm  

適用: 新生兒~3歲

功能:

三段坐臥躺(全躺平) 雙向變化  前輪360度旋轉  後輪雙煞車  全罩式遮陽蓬

車寬:輪與輪53cm車總長86cm高 手把距地91cm    座位內深:高20cm寬40cm踏板揚起長75cm

車胎:直徑 15 cm  

uumay 發表於 2012-3-20 16:01
請參考http://hibid.hinet.net/biditemdetailaction.do?bidsn=1510220

謝謝妳給我參考資料!但是~我不是專業賣家,只是為了方便澎湖媽媽,只好揪團!

uumay 發表於 2012-3-20 16:01
請參考http://hibid.hinet.net/biditemdetailaction.do?bidsn=1510220

謝謝妳給我參考資料!但是~我不是專業賣家,只是為了方便澎湖媽媽,只好揪團!

我想樓上的只是想跟你說有更低的價格可以參考
這樣你就不用揪團購囉!!
畢竟要到十台還是有點困難吧XD

lune 發表於 2012-3-20 23:14
我想樓上的只是想跟你說有更低的價格可以參考
這樣你就不用揪團購囉!!
畢竟要到十台還是有點困難吧XD ...

感謝您的提供 不過運到澎湖運費加上車車的費用也是跟我揪團價格差不多不過也讓我省ㄋ揪團痲煩 感恩

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長