沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1951|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請教關於5月底的3天2夜行程規劃 [複製鏈接]

請教關於5/20~ 5/22的3天2夜10人的行程規劃,已訂成發的套裝自由行,吉貝玩水(4 - 5HR) + 海上平台((4 - 5HR)) +東海巡禮((4 - 5HR))

飛機去   台北馬公0945,回1945   

第一天約11點到馬公飯店,晚上1830要吃老五海上招待所,請問剩下的時間要去哪比較推薦?

第二天都是跑成發的行程,晚上想訂救國團青年活動中心花火咖啡座看煙火,這天就結束了

第三天 早上排吉貝玩水,那下午有推薦要去哪比較好嗎?

成發旅遊評價看起來不錯,不知是真是假???還請各為提供意見,還有一個問題,老五海上招待所有釣小管+烤牡蠣,但是成發的海上平台也有釣魚+烤牡蠣,不知有去過成發的海上平台的,可以概略做什麼事嗎?因為有人有疑問說這邊重複性很高~!

請教關於5/20~ 5/22的3天2夜10人的行程規劃,已訂成發的套裝自由行,吉貝玩水(4 - 5HR) + 海上平台((4 - 5HR)) +東海巡禮((4 - 5HR))
飛機去   台北馬公0945,回1945   
第一天約11點到馬公飯店,晚上1830要吃老五海上招待所,請問剩下的時間要去哪比較推薦?

意見:
老五在井垵
在南環
所以這天下午建議就走本島南環
六點到井垵去集合

第二天都是跑成發的行程,晚上想訂救國團青年活動中心花火咖啡座看煙火,這天就結束了

意見:
建議不要訂了
救國團那裡的位子似乎越賣越多
有點卡
在觀音亭海堤看即可
效果不會輸
我都在海堤看

第三天 早上排吉貝玩水,那下午有推薦要去哪比較好嗎?

意見:
拼北環
但是又有點緊
下午回市區看古蹟
又有點可惜
如果可以的話
第一班八點的快艇去吉貝
十一點就可以回到赤崁碼頭
騎車繼續北環
六點前回到馬公
這樣最理想
但是比較累就是

成發旅遊評價看起來不錯,不知是真是假???還請各為提供意見,還有一個問題,老五海上招待所有釣小管+烤牡蠣,但是成發的海上平台也有釣魚+烤牡蠣,不知有去過成發的海上平台的,可以概略做什麼事嗎?因為有人有疑問說這邊重複性很高~!

意見:
我覺得這兩個的確重複了
成發不錯啊
老字號的東海業者
老五品質也不錯
老五重點在海上餐食那一餐
成發重點在東海釣魚等體驗
但真的重複性很高就是
我會去成發
然後第一天一到馬公立刻北環到天黑
夜釣小管
第三天上午吉貝下午本島南環

所以一筆大的建議是將老五海上招待所暫緩?(以前有吃過,覺得不錯才會在排進來)

第一天一到馬公立刻北環到天黑,那晚餐要吃什麼(BBQ??餐廳??)?吃飽在去參加夜釣小管是這樣嗎?

第二天就整天成發行程 + 晚餐建議吃什麼呢?吃飽後晚上2100觀音亭河堤看煙火

第三天上午吉貝,午餐要在本島吃還是在吉貝吃??有建議的嗎??下午本島南環

這樣排可以嗎?

chenyiji 發表於 2012-3-20 16:35
所以一筆大的建議是將老五海上招待所暫緩?(以前有吃過,覺得不錯才會在排進來)

先說明我覺得老五不錯的
不過行程重要的是搭配自己的預算時間需求與季節
這才是最要思考的角度
不適應塞好的東西到行程內就是好的旅行
這是我一直很堅持的想法

第一天一到馬公立刻北環到天黑,那晚餐要吃什麼(BBQ??餐廳??)?吃飽在去參加夜釣小管是這樣嗎?

意見:
夜釣如果六點
就在夜釣船上吃小管麵
然後上船前吃點小吃就好
如果夜釣九點
那麼要吃晚餐也不建議烤肉
太趕
要烤肉就不要夜釣
時間上悠哉悠哉慢慢

第二天就整天成發行程 + 晚餐建議吃什麼呢?吃飽後晚上2100觀音亭河堤看煙火

意見:
這天烤肉來得及
不然舊小吃海鮮餐廳都可以
菊島大食客內我很多介紹可以看看

第三天上午吉貝,午餐要在本島吃還是在吉貝吃??有建議的嗎??下午本島南環

意見:
可以回本島吃也可以吉貝吃
吉貝的話推薦吉貝別野餐廳或三步舞食餐廳
網站內我有介紹

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長