沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2610|引用: 13

4天3夜的澎湖游~ [複製鏈接]

请问站長:

我和家人第一次去澎湖。

9.3要到澎湖,是13:00從金門坐復興航空的飛機過去,13:40到達馬公機場。

然後我預訂的民宿是人魚之丘,民宿會派司機來接機,但要下午16:00才能check in,

能不能介紹一下,在我們到的這段時間到晚上,我們可以計劃怎麼樣的行程呢?

9.4想去七美島,9.5想在馬公市區逛逛吃美食。

有沒有具體的行程建議可以提供一下呢?

感激不盡!!!

没人理我……

请问站長:

我和家人第一次去澎湖。

9.3要到澎湖,是13:00從金門坐復興航空的飛機過去,13:40到達馬公機場。

然後我預訂的民宿是人魚之丘,民宿會派司機來接機,但要下午16:00才能check in,

能不能介紹一下,在我們到的這段時間到晚上,我們可以計劃怎麼樣的行程呢?

意見:
雖然四點才可以入房
但可以先寄放行李的
人魚在南環
所以建議這天下午就先去跑南環路線
六點多再回民宿辦理入房手續就可
才不會浪費時間

9.4想去七美島,9.5想在馬公市區逛逛吃美食。

有沒有具體的行程建議可以提供一下呢?

感激不盡!!!

意見:
第二天七美望安一日跳島
七美藍洞一日跳島
七美一日加上浮潛
產品多樣性很高
你可以屆時問問代辦業者
選擇一個一日行程參與
這天回到馬公約下午三點
可以逛逛市區古蹟
最後一日我會建議北環
除非你們中午就要離開馬公
不然市區古蹟第二日下午南海回來後即可
只要第三日可以下午四五點離開澎湖
我都建議第三日去走北環

哇塞。。我也是9.3到馬公。。
4號去七美。。

monkey橘子超人 發表於 2015-8-19 11:23
哇塞。。我也是9.3到馬公。。
4號去七美。。

是嘛!你是哪里人呢?
那你有什么具体的行程安排吗?

一筆 發表於 2015-8-19 10:56
请问站長:

我和家人第一次去澎湖。

感谢站长的回复!!!

那我就按照你的意见,大致做了这样的安排:

你看这样可以吗?

raeshow 發表於 2015-8-19 13:43
是嘛!你是哪里人呢?
那你有什么具体的行程安排吗?

厦门人哦。。

日期                            安排
9月2日        厦门-金门        金门休闲一日游
9月3日        金门-马公        游南环
9月4日        马公-七美        骑行七美+浮潜
9月5日        七美-望安        骑行望安
9月6日        望安-马公        游北环
9月7日        马公-金门-厦门       

这个是我大概的一个安排。
有些是网站上推荐的行程景点。没有敲定的那么细,感觉到了以后就慢悠悠的走到哪算哪。

monkey橘子超人 發表於 2015-8-19 15:21
厦门人哦。。

日期                            安排

哇!好巧喔!
金门我是上次去过,所以这次没打算停留。
那我们在澎湖的时间是差不多的,你多我一天,哈哈!
我现在安排也是跟你的行程差不多了。
你们也住南环吗?

raeshow 發表於 2015-8-19 13:54
感谢站长的回复!!!

那我就按照你的意见,大致做了这样的安排:

可以了

raeshow 發表於 2015-8-19 16:51
哇!好巧喔!
金门我是上次去过,所以这次没打算停留。
那我们在澎湖的时间是差不多的,你多我一天,哈哈 ...

我們3號宿南風小路,6號宿天邊海角
你有Q或者微信嗎?

一筆 發表於 2015-8-19 17:20
可以了

人鱼之丘民宿的管家跟我说,南环的景点比较分散,因为我们不会骑机车,如果是叫计程车的话就要好几趟,
请问站长,能不能提供一些南环的套装给我呢?下午时间的,除了浮潜,还有什么能玩呢?

raeshow 發表於 2015-8-20 11:17
人鱼之丘民宿的管家跟我说,南环的景点比较分散,因为我们不会骑机车,如果是叫计程车的话就要好几趟,
...

南環沒業者在跑套裝
動態活動如:浮潛在山水,衝浪獨木舟在井垵跟時裡
你可以選擇定點玩耍
其實南環景點很急中啊
因為不多
山水沙灘
清灣仙人掌公園
風櫃
沒了
所以如果弄輛腳踏車就可以串連了
都很近
不需要參加包車旅行
包車用在北環比較實在

一筆 發表於 2015-8-20 11:56
南環沒業者在跑套裝
動態活動如:浮潛在山水,衝浪獨木舟在井垵跟時裡
你可以選擇定點玩耍

是喔!那好!我也是想借了脚踏车来骑骑,因为骑不了机车嘛。
那南环那边,有没有租脚踏车的店站长可以介绍一下呢?民宿说他们没有脚踏车可以借的。

raeshow 發表於 2015-8-20 13:17
是喔!那好!我也是想借了脚踏车来骑骑,因为骑不了机车嘛。
那南环那边,有没有租脚踏车的店站长可以介 ...

腳踏車店都要去市區租
其實民宿弄輛腳踏車不是會感覺更悠閒嗎

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長