沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1461|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

10/9~10/11行程規劃 [複製鏈接]

站長你好
我們預計10/9~10/11三天兩夜行
以下行程方便給些意見嗎
10/9十點半抵達馬公玩一天馬公住宿
10/10望安七美(海龍王)下午回馬公住宿
10/11下午四點搭船離開澎湖

問題1. 十月這時候還能浮潛嗎

謝謝

站長你好
我們預計10/9~10/11三天兩夜行
以下行程方便給些意見嗎
10/9十點半抵達馬公玩一天馬公住宿

意見:
這天約十一點多可以開始出去環島
南環或北環選一
北環比較遠但比較有可看性
這時候約五點半至六點天黑
所以北環重點放在西嶼景點吧
西嶼是本島的精髓
時間上可以

10/10望安七美(海龍王)下午回馬公住宿

意見:
如果天氣允許
這時候應該是南海跳島最號後一梯次出海
也可能風浪大去不了
這部分隨遇而安
回到馬公約三點還可以去南環走走

10/11下午四點搭船離開澎湖

意見:
這天除市區古蹟也可以安排奎壁山踏浪
不過重點還是在第二日是否可以出海

問題1. 十月這時候還能浮潛嗎

意見:
理論上不適宜
但天氣好的話還是可以下水浮潛
可以排第三日上午
其實十月十日
到澎湖至少要有兩套備案路線

謝謝站長寶貴的意見
再請問一下如果去七美的船沒開
本島除了西嶼還有建議什麼路線嗎

eo44oe 發表於 2015-8-19 19:30
謝謝站長寶貴的意見
再請問一下如果去七美的船沒開
本島除了西嶼還有建議什麼路線嗎

南環大概半日
湖西大概半日但配合奎壁山分海時間
馬公市區古蹟大概半日
套裝活動如山水陽光阿有浮潛約半日
如衝浪與風帆體驗約半日
海上牧場約半日
看個電影約兩小時
逛逛澎湖生活博物館約兩小時

知道了謝謝站長

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長