沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1474|引用: 5

4天3夜澎湖行求帮忙规划 [複製鏈接]

首先感谢站长策划了这个澎湖旅游的网站,太赞了!太方便了!

我们夫妻二人9月28日搭飞机11点抵达马公,当天订了幸运海湾民宿.第二天一早7:30搭船直达七美,宿行脚.
第三天上午十点从七美搭船,经过望安,下午三点回马公,订了两夜的候鸟潮间带,第四天中午搭飞机离开马公.
请站长帮忙策划一下第一天下午和第三第四天的行程.海湾民宿的老板建议下午去海上牧场,晚上去观音亭看夕阳,但是我们夫妻二人对吃海鲜并不怎么有兴趣,还是想看看风景,请问有什么好的推荐吗?第三第四天住在比较偏的白沙乡,请也帮忙推荐一下行程吧,再次感谢~

好冷清

首先感谢站长策划了这个澎湖旅游的网站,太赞了!太方便了!
我们夫妻二人9月28日搭飞机11点抵达马公,当天订了幸运海湾民宿.第二天一早7:30搭船直达七美,宿行脚.
第三天上午十点从七美搭船,经过望安,下午三点回马公,订了两夜的候鸟潮间带,第四天中午搭飞机离开马公.
请站长帮忙策划一下第一天下午和第三第四天的行程.海湾民宿的老板建议下午去海上牧场,晚上去观音亭看夕阳,但是我们夫妻二人对吃海鲜并不怎么有兴趣,还是想看看风景,请问有什么好的推荐吗?第三第四天住在比较偏的白沙乡,请也帮忙推荐一下行程吧,再次感谢~

意見:
所以你們來澎湖總共五天四夜囉
第一天到馬公下午建議跑南環
南環風景比湖西好
第二天第三天七望就不說
第三天下午回到馬公約兩點多三點
建議走走市區古蹟
去觀音亭看夕陽後回候鳥潮間帶民宿
因為民宿在北環路上
第四天整天往西嶼去北環
第五天應該中午就離開馬公了吧
你們對浮潛或朝間太認識生物有興趣嗎
七美可以浮潛一下
沒興趣的話主跑景點
這樣安排也差不多

非常感谢站长回复,我竟然把日子也数错了
很想去吉贝玩水,就不知道九月底十月初还有吗?

看我们的行程就知道 爱大海,爱动物,爱植物~其实景点知道这些时间也跑不过来~

以吉貝來說
十月以前都可以有水上活動可以去玩耍

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長