沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 17873|引用: 126
打印 上一主題 下一主題

[結團]懶人吐司第三波取貨完畢~謝謝大家喔!   [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2012-4-22 10:21 編輯

懶人吐司大受好評.讚聲不斷

應多人要求開第三團

所以....想吃的就一起來吧!!   

100年最夯最火的懶人吐司

讓你不用買很多種果醬..就可以吃到很多口味!!

價格$8-$30不等共25種口味

產品圖片參考網址  http://www.ihergo.com/store/itoast/events/no1116843

限馬公市區面交

為了分裝方便,此次口味限定17種(統計最受歡迎的)

甜口味

草莓$10/片

藍莓$15/片

巧克力$15/片

花生$15/片

沖繩黑糖$15/片

香濃奶酥$20/片

椰香奶酥$20/片

巧克力奶酥$20/片

蘭姆葡萄奶酥$20/片

oreo奶酥$20/片

鹹口味

法式香蒜$15/片

乾酪起司$15/片

起司哈姆$25/片

鮪魚洋蔥$25/片

香蒜起司$25/片

元氣蛋沙拉$25/片

原味$8/片

更新事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.每人須分攤運費$14

2.須匯款至我的台銀帳戶

3.4/21(六)到貨

4.確定跟團後即無法刪單

5.因無法代冰,故貨到須馬上領取

6.如有合購者請注意是否有更新訊息

7.因須匯款給商家,故確認訂單後須盡快匯款給我

10.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!

匯款銀行代號:004

匯款銀行帳號:024-004-317474

歐's 0911713124.0982126734

胖虎麻-草莓*1+藍莓*2+巧克力*1+花生*4+黑糖*2+奶酥*2+萊姆葡萄*2+蛋沙拉*8 共22片  $439(含運)-已付

siroi-草莓*1+藍莓*1+巧克力*2+花生*3+香蒜*6+黑糖*1+奶酥*2+椰香*2+巧克力奶酥*2+oreo*2
        共22片  $379(含運)-已付

cupid-香蒜*4+巧克力奶酥*2+萊姆葡萄*10 共16片   $314(含運)-已付

康林-香蒜*5+黑糖*2+起司*5+奶酥*2+椰香*2+巧克力奶酥*2+萊姆葡萄*2+oreo*2 共22片 $394(含運)-已付

小資女孩-草莓*1+巧克力*1+花生*3+香蒜*2+黑糖*1+奶酥*2+椰香*2+巧克力奶酥*1+oreo*1
              +起司哈姆*1+鮪魚*1+香蒜起司*1   共17片  $324(含運)-已付

chienrh-巧克力*5+花生*6+香蒜*6 共17片 $269(含運)-已付

遊戲人生-藍莓*4+香蒜*2+奶酥*6+椰香*1+萊姆葡萄*4+oreo*6+起司哈姆*2 共25片  $494(含運)-已付

hannah-藍莓*2+巧克力*7+花生*3+香蒜*5+黑糖*1+起司*1+奶酥*2+椰香*1+萊姆葡萄*1
           +起司哈姆*2+鮪魚*4+蛋沙拉*2  共31片  $579(含運)-已付

vicky-草莓*12+藍莓*5+巧克力*39+花生*9+香蒜*18+黑糖*20 +起司*7+奶酥*7+巧克力奶酥*19
        +萊姆葡萄*2+oreo*2+起司哈姆*6+鮪魚*9+香蒜起司*2+原味*5 共162片 $2669(含運)-已付

四面八方-草莓*2+藍莓*2+巧克力*6+香蒜*4+椰香*5+巧克力奶酥*4+原味*5 共28片  $434(含運)-已付

坂町近次郎-草莓*1+藍莓*1+巧克力*1+花生*2+香蒜*3+起司*1+奶酥*1+椰香*1+萊姆葡萄*1+oreo*1
                 +原味*3  共16片 $248(含運)-已付

jane0278-草莓*2+巧克力*3+香蒜*3+黑糖*1 共9片  $139(含運)-已付

a9931449-黑糖*2+奶酥*1+萊姆葡萄*1+oreo*1 共5片  $104(含運)-已付

cat2543-巧克力*2+花生*2+香蒜*2+奶酥*2+起司哈姆*4+鮪魚*2+香蒜起司*4+蛋沙拉*2 共20片   $444(含運)-已付

Ryan.k-草莓*2+藍莓*2+花生*1+香蒜*2+黑糖*2+萊姆葡萄*2+起司哈姆*1+鮪魚*1+原味*2  共15片  $245(含運)-已付

aennie-巧克力*2+香蒜*5+黑糖*2+奶酥*2+椰香*2+萊姆葡萄*2+蛋沙拉*1 共16片  $294(含運)-已付

november-草莓*2+藍莓*2+巧克力*2+花生*2+香蒜*2+黑糖*2+oreo*2+奶酥*2 共16片  $264(含運)-已付

caf888888888-起司*2+椰香*2+巧克力奶酥*2+萊姆葡萄*2+oreo*2+起司哈姆*2+香蒜起司*2 共14片 $304(含運)-已付

小乖-草莓*1+藍莓*1+巧克力*2+香蒜*2+黑糖*2+奶酥*2+巧克力奶酥*1+萊姆葡萄*1 共12片 $209(含運)-已付

a2722729-草莓*10+藍莓*5+巧克力*5+花生*10+香蒜*5+起司*5+起司哈姆*5 共45片  $689(含運)-已付

我也要紅包-藍莓*2+花生*2+香蒜*2+起司*4+巧克力奶酥*2+萊姆葡萄*2+oreo*2+起司哈姆*2
                 +鮪魚*2+香蒜起司*2  共22片  $434(含運)-已付

親愛的歐~我又來啦!我要以下:(共11片)
草莓$10/片*1
藍莓$15/片*1
巧克力$15/片*2
花生$15/片*1
沖繩黑糖$15/片*1
香濃奶酥$20/片*1
椰香奶酥$20/片*2
法式香蒜$15/片*2
感謝妳啦!

siroi 發表於 2012-3-21 23:08
親愛的歐~我又來啦!我要以下:(共11片)
草莓$10/片*1
藍莓$15/片*1

ㄏㄏ~已登記!

感謝支持喔!

dear wendy:

cupid's coming again~

葡萄奶酥20* 10 = 200
  巧克力奶酥20* 2 =40
  法式香蒜15*4=60

以上300元 運費另計 感恩喔~

麻煩我要以下這些,共20片,謝謝

香濃奶酥$20/片      X2  =40元

椰香奶酥$20/片      X2  =40元

巧克力奶酥$20/片    X2  =40元

蘭姆葡萄奶酥$20/片  X2  =40元

oreo奶酥$20/片      X2  =40元

法式香蒜$15/片      X5  =75元

乾酪起司$15/片      X5  =75元
          合計          =350元(運費另計)

cupid 發表於 2012-3-22 09:23
dear wendy:

cupid's coming again~

你好~已登記!

謝謝支持喔!

康林 發表於 2012-3-22 11:12
麻煩我要以下這些,共20片,謝謝

你好~

已登記!

本文章最後由 小資女孩 於 2012-3-22 17:40 編輯

上次的全部吃完啦 ~ 再來加購

草莓$10/片*1

巧克力$15/片*1

花生$15/片*2

香濃奶酥$20/片*1

椰香奶酥$20/片*1

法式香蒜$15/片*1

香蒜起司$25/片*1

沖繩黑糖$15/片*1

起司哈姆$25/片*1

鮪魚洋蔥$25/片*1

共11片 : $200(運費另計)

請問保存期限是多久呀?

巧克力5片
花生6片
法式香蒜6片
芝麻奶酥5片

謝謝

藍莓$15/片  *2

香濃奶酥$20/片  *4

蘭姆葡萄奶酥$20/片  *2

oreo奶酥$20/片  *4

法式香蒜$15/片  *2

起司哈姆$25/片  *2

椰香奶酥$20/片  *1

$:330(未含運費)

本文章最後由 hannah 於 2012-3-22 18:23 編輯

你好,我是siroi的朋友,訂單如下:

甜口味         
藍莓*2
巧克力*7
花生*3
沖繩黑糖*1
香濃奶酥*2
椰香奶酥*1
蘭姆葡萄奶酥*1
鹹口味         
法式香蒜*5
乾酪起司*1
起司哈姆*2
鮪魚洋蔥*4
元氣蛋沙拉*2

共計31片

謝謝!!

小資女孩 發表於 2012-3-22 14:24
上次的全部吃完啦 ~ 再來加購

你好~

已登記!

謝謝回購!

staylow 發表於 2012-3-22 15:20
請問保存期限是多久呀?

你好~

冷凍2個月喔!

chienrh 發表於 2012-3-22 16:23
巧克力5片
花生6片
法式香蒜6片

你好~

此次團購限口味喔!

芝麻奶酥不在此~麻煩你重選喔!

其他已先幫你登記!

遊戲人生 發表於 2012-3-22 16:51
藍莓$15/片  *2

香濃奶酥$20/片  *4

你好~

已登記!

歡迎回購!

hannah 發表於 2012-3-22 17:50
你好,我是siroi的朋友,訂單如下:

甜口味         

你好~

已登記

歡迎團購喔!

草莓$10/10片

藍莓$15/5片

巧克力$15/15片

花生$15/5片

沖繩黑糖$15/5片

鹹口味

法式香蒜$15/10片

原味$8/5片

Vicky 發表於 2012-3-22 19:45
草莓$10/10片

藍莓$15/5片

你好~

已登記!

共計55片

謝謝!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長